Статьи — «Упрямые факты»

RSS
Награды – сильнейшим, здоровье – всем!
15 Апреля 2021
В Марксовском районе прошла ХХI открытая областная спартакиада учащихся детско-юношеских спортивно-адаптивных школ «Реабилитация и Физкультура».
Борьба над водой
15 Апреля 2021
В Саратове состоялось первенство Саратовской области по прыжкам в воду среди юниоров и юниорок, юношей и девушек, в котором участвовали около 100 спортсменов из Саратова и нашего города.
15 Апреля 2021
Многие россияне часто задаются вопросами: почему нефть то дорожает, то дешевеет, а стоимость бензина никогда не снижается? Почему постоянно растут тарифы на электроэнергию – ведь электричество не на машинах доставляют к потребителям?
И вас вылечат, и нас вылечат
15 Апреля 2021
Не можем рассказать нашим читателям о том, как решался вопрос с мусорными кучами в старом городе и посёлке Дзержинском – там состоялось выездное рабочее совещание, на которое большинство балаковских СМИ не приглашали.
15 Апреля 2021
Тщательно продуманная постановка под названием «Публичные слушания по проекту актуализированной схемы теплоснабжения г. Балаково» прошла в малом зале Дворца культуры 8 апреля при полном аншлаге.
Деревья раздора
15 Апреля 2021
Балаковские чиновники внезапно озаботились сохранением зеленых насаждений в городе. Прежде они такой любовью к легким города, кажется, не отличались.
15 Апреля 2021
Наш внимательный читатель прислал в редакцию свои комментарии к статье «С дуба рухнули» в «УФ» № 13 от 6.04.2021.
Латки не без халтуры
15 Апреля 2021
В Балакове стартовала ежегодная весенняя забава – ямочный ремонт. Дорожники начали латать дыры на дорогах.
15 Апреля 2021
В 2020 году я пытался оформить инвалидность, долго собирал нужные документы, справки, анализы, представил все это в нашу МСЭ, там провели экспертизу и, сославшись на неё, отказали в установлении группы инвалидности. А здоровья у меня как не было, так и нет. Что мне теперь делать и как быть?

Н. Трещалов

15 Апреля 2021
Наши соседи просто замучили нас постоянным шумом! Что бы мы ни делали, куда бы ни жаловались и какие бы к ним ни принимались меры, они все равно шумят. И днем, и ночью не дают нам покоя. Как нам быть и что делать?

Н. Кулапова и другие соседи