Статьи

RSS
3 Августа 2021
В Министерстве сельского хозяйства страны радостное событие: в России снизилась стоимость сезонных продуктов. В правительственных кругах их принято называть «борщевым набором». В него, как считают чиновники, входят лук, морковь и картофель.
Праздник без премии
3 Августа 2021
Когда звучат слова «железная дорога», простой обыватель почти всегда представляет машиниста в локомотиве или заботливых проводников в вагоне пассажирского поезда.
3 Августа 2021
В России заблокировали 976 сайтов и отдельных страниц, на которых размещались объявления о продаже поддельных сертификатов о ковид-вакцинации, сообщили в пресс-службе Роскомнадзора.
3 Августа 2021
Выплаты на школьников, которые предложил Владимир Путин, по 10 тысяч рублей, начнут переводить на карты раньше, чтобы было время не спеша подготовить детей к учебному году. Такое решение было принято на совещании у президента, где обсуждали подготовку к 1 сентября.
3 Августа 2021
В Саратовской области много говорят о развитии туризма, о красоте природы района, зазывают туристов из других регионов. Только, оказавшись в наших краях, гости пребывают в шоке от количества мусора на квадратном метре пляжей и лесов.
3 Августа 2021
Балаковские чиновники вспомнили про подростков. На излете лета они озадачились их трудоустройством и решили повысить их интерес к труду. На днях в администрации прошло совещание по мониторингу вопроса трудоустройства детей, находящихся на различных видах учета.
3 Августа 2021
В субботу после долгой изнуряющий жары на город обрушился ливень, который обернулся бедствием на отдельно взятых улицах города.
3 Августа 2021
В одну из правозащитных организаций Балакова обратились сотрудники станции скорой медицинской помощи. Им обещали повышение зарплаты с 1 июля.
3 Августа 2021
В июне средний размер назначенных пенсий в России составил 15 822 рубля. За год он увеличился на 5,6%, сообщил Росстат в докладе “Социально-экономическое положение России” за январь – июнь 2021 г.
3 Августа 2021
Недавно на мою автомашину, стоявшую у нашего многоквартирного дома, упало гнилое дерево и помяло верх. Могу ли я получить какую-то компенсацию? Если да, то с кого, как и какую? Н. Конкин