Когда твой парень в армии

Когда твой парень в армии
23 Февраля 2016
Ждать или нет парня из армии? На этот вопрос каждая девушка должна ответить сама, не слушая ничьих советов, в особенности если они исходят от родителей или подруг. Поэтому, прежде чем принять окончательное решение, хорошо подумайте, взвесьте все за и против, проанализируйте свои чувства. Подумайте, тот ли это человек, которого вы искали, искренни ли ваши чувства.

Первая любовь, первая разлука

Довольно часто первая влюбленность в юности перерастает в большое и светлое чувство. Но тут на горизонте появляется разлука. А все дело в том, что парню необходимо идти в армию. Почти каждая юная девушка сталкивается с вопросом о том, как дождаться парня из армии. Несмотря на то что сейчас сократили срок службы, и его не так легко 
выдержать. Даже неделя в разлуке с любимым человеком порождает грустные мысли, что уж говорить о целом годе! Но все возможно пережить, главное – задаться целью. Зато как приятно потом встретиться после долгой разлуки!

Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо

О том, что можно найти своему парню временную замену, мы рассказывать не будем, поскольку это подлое предательство. Однако и запираться в четырех стенах не стоит. Продолжайте жить обычной жизнью: ходите на работу или учебу, встречайтесь с подругами, найдите себе хобби, запишитесь в секцию. Самое то – проводить вечера в кругу верных подруг и друзей за настольными играми, которые все больше и больше набирают популярность среди молодежи. Так у вас не останется времени на грустные мысли. Моя подруга Елена, когда ее любимый Миша служил в армии, чтобы не скучать и в то же время делать что-то полезное, связала ему теплый свитер. Если кто увлекается живописью, можно посоветовать написать несколько картин и посвятить их любимому мужчине. Поставьте его фото рядом с постелью и, засыпая, желайте спокойной ночи своему верному и любимому солдату. Ждите его звонка или весточки. Неплохо бы подружиться с его родителями – так и новостей больше узнаете, и установите с ними более тесные контакты. И они, в свою очередь, не будут сомневаться в серьезности намерений избранницы сына и могут быть ей опорой и поддержкой.

Крошка моя, я по тебе скучаю

Сейчас век компьютеров и интернета. В социальных сетях и на форумах можно найти товарищей по общению. Они поддерживают друг друга, рассказывают свои истории. Многие девушки даже устанавливают статус «жду парня из армии». Но не только девушке трудно пережить разлуку, парням тоже нелегко, и важно их поддержать. Для этого им пишут письма. Как ему будет радостно получить конверт, подписанный знакомым почерком, а тем более если в нем еще и будет фото! Некоторые юные особы брызгают на листочки письма своими духами и оставляют «поцелуйчики» помадой. О чем писать? Да обо всем. Расскажите о том, что происходит в вашей жизни, чем занимаетесь, о новостях. Не забудьте описать личные чувства. Даже малейшая такая подробность трогает солдатскую душу. Ведь ему так важно знать, что он нужен и любим! Можно звонить на мобильный телефон или отправлять смс-сообщения. Если это возможно, то приезжайте к нему на свидание.

Проверка чувств

Армейский период может служить своего рода лакмусовой бумажкой отношений. Если они до этого едва теплились, то после ухода парня в армию могут совсем сойти на нет у обеих сторон, а может быть и наоборот, как у моей знакомой. Екатерина рассказала, что до того, как ее Кирилла забрали в армию, они много раз выясняли отношения и серьезно ругались – настолько, что даже хотели расстаться. Когда же их стали разделять километры, она поняла, что жить без него не может. В результате всем с гордостью рассказывала, с каким нетерпением ждет своего защитника, и составляла планы на дальнейшую жизнь. Другая знакомая поведала забавный случай. Соседка попросила составить ей компанию на проводах ее парня в армию. Проводили, все как полагается. «А потом этот парень, отслужив в армии, заглянул ко мне в гости, потом еще пришел и еще, так и стал ходить. Вот и живем с ним уже не один десяток лет», – смеялась Татьяна.

Отслужу как надо и вернусь

Не стоит забывать, что служба в рядах вооруженных сил – явление временное. Поэтому, если парень и не находится рядом, это не значит, что девушка может махнуть на себя рукой. Помните: в армии ваш любимый повзрослеет, получит много новых знаний, обретет хорошую спортивную форму. И выйдя на гражданку, посмотрит на вас немного другими глазами. Так что не забывайте самосовершенствоваться, растите духовно, следите за своим внешним видом! Вряд ли он обрадуется, когда при встрече увидит неухоженную неряху, с которой вдобавок и поговорить не о чем. Хотя, если чувства настоящие, их ничто не уничтожит. Ведь любят в первую очередь душу.

ШАЙЕНН Д.
Источник:  Упрямые факты №7 (475) 23.02.2016
Короткая ссылка на новость: http://www.upfa.ru/~ZENBq