Курортный роман

Курортный роман
19 Июля 2016
Что нужно для хорошего отпуска? Тепло, море, солнце, смена обстановки, волнующие впечатления и, конечно же, романтика.

Достоинства

О курортных романах мечтают многие. Это и юные девушки, которые верят, что найдут свою любовь под южным солнцем. И матери семейств, уставшие от быта. И дамы, которые хотят найти мужчину «для здоровья». Мужчины также не против курортных романов. Они могут коллекционировать любовные победы или же мечтать хоть ненадолго забыть о семье и почувствовать себя свободным. Почему бы таким людям не встретиться и не подарить друг другу прекрасные впечатления, о которых можно будет вспоминать скучными осенними вечерами? Ведь курортные романы имеют множество достоинств:

 Повышение самооценки. Курортный роман позволяет почувствовать себя самым значимым, самым желанным и привлекательным человеком – хотя бы ненадолго.

 Романтика. Та самая романтика, которой так мало в обычной жизни. Та самая романтика, о которой написано столько книг и снято столько фильмов. Курортные романы очень красивы.

 Если роман на курорте – это измена постоянному партнеру, то угрозы разоблачения практически нет. Конечно, партнер может что-то заподозрить, но доказательств у него не будет. Таким образом, можно получить новый сексуальный опыт и насладиться новыми отношениями без всякого риска для семьи. Главное – договориться с собственной совестью.

 Курортный роман прекрасен тем, что отношения не доходят до стадии взаимного раздражения. Только удовольствие в чистом виде – и никакой платы за него.

 После расставания новый партнер или партнерша не будут докучать, высказывать претензии, намекать на продолжение отношений, устраивать сцены ревности… Они просто исчезнут, оставив о себе лишь прекрасные воспоминания.

 В отношениях с новым возлюбленным можно примерить на себя новые роли, например женщины-вамп или, наоборот, наивной девочки. Мужчины могут забыть о своем имидже верного мужа и вести себя как настоящие плейбои. Можно придумать себе новую биографию – это очень интересно и возбуждающе.

 На курорте можно встретить свою судьбу. Где люди только не встречаются со своими возлюбленными, и курорт не самый худший вариант.

Недостатки

Далеко не все считают курортные романы непременным атрибутом отдыха. Многие их избегают, и это неслучайно: помимо достоинств курортные романы имеют ряд существенных недостатков:

 Заразиться от практически незнакомого партнера венерическим заболеванием не так сложно, как кажется. К сожалению, даже самые прочные презервативы могут не обеспечить надежную защиту.

 Неприятные сюрпризы. На отдыхе отношения развиваются стремительно, поэтому времени узнать человека получше нет: в результате может очень некстати выясниться, что новый знакомый груб, жесток, с какими-то большими странностями или неприятными сексуальными предпочтениями.

 Можно стать жертвой преступления. После жаркой ночи с незнакомцем есть шанс обнаружить, что он бесследно исчез, а вместе с ним исчезла сумочка с деньгами и кредитными картами. Мужчинам преступницы часто просто подсыпают в бокал клофелин, после чего исчезают со всеми деньгами незадачливого кавалера. Подобным промыслом могут заниматься как местные жители, так и другие курортники. Вероятность найти преступника достаточно мала; кроме того, обычно времени на обращение в полицию просто не остается: воры проводят подобные операции накануне отъезда жертвы.

 Чувствовать вину за измену перед постоянным партнером. Совестливым людям лучше отказаться от поступков, за которые потом будет стыдно. И уж, конечно, своими угрызениями совести не стоит делиться с ни в чем не повинным постоянным партнером – придется переживать в одиночестве.

 Влюбиться на курорте. Практически все, решаясь на курортный роман, пытаются отнестись к нему как ни к чему не обязывающему приключению. Но сердцу не прикажешь, и иногда отношения перерастают в нечто большее… но только с одной стороны. В результате вместо чудесных воспоминаний об отдыхе остается разбитое сердце и чувство неудовлетворенности.

 Стать объектом любви и даже преследования. Ничуть не лучше ситуация, если чувства проснулись у партнера. Вдруг он проявит чудеса изобретательности и найдет способ преследовать объект своей любви вне курорта?

womenhealthnet.ru
Источник:  Упрямые факты №28 (496) 19.07.2016
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~IM6bs