Лучшие любовники-мужчины по знаку Зодиака

Лучшие любовники-мужчины по знаку Зодиака
2 Августа 2016
Астрологи рассказали, какие знаки Зодиака самые страстные, а какие – спокойны и мягки. У нас все совпало, а у вас?

ОВЕН

Мужчины-Овны непредсказуемы, и, если вам доводилось сталкиваться с любовником, преподносящим неожиданности, проверьте его дату рождения. Наверняка она приходится на март или апрель. Вы можете ожидать от него многого. Конечно, представители этого знака – те ещё хвастуны, но их самооценка основана не на пустом месте. Встречаясь с Овном, будьте готовы к напору и импульсивности в постели, но не ждите того же в обыденности. Соблюдайте осторожность, флиртуя, и не давайте легкомысленных обещаний – их воспримут всерьёз, а уж после этого Овен не остановится ни перед чем.

ТЕЛЕЦ

Соблазнение для Тельца – поступательный процесс, где шаг за шагом он движется к цели, с одним большим «НО»: эти шаги на самом деле – галоп. Телец хочет овладеть вами быстро, и его настойчивость может ошеломить. Его упрямство не всем придётся по нраву, и многие женщины возмутятся, ощутив, что к ним относятся как к средству удовлетворения сексуального голода. Не обманывайтесь, Телец не так холоден, как может показаться. Просто эти мужчины в сексе невзыскательны, их предпочтения сводятся к нехитрым интимным утехам, знакомым всем и каждому.

БЛИЗНЕЦЫ

Порой сложно точно определить, стремится представитель этого знака дружить с вами или взялся ухаживать. Самое любопытное, что и сами Близнецы зачастую не могут ответить на это. Одна из важных черт представителей этого знака – непостоянство, а потому мотивы собственных поступков они часто не могут объяснить даже себе. В сексуальной сфере представители данного знака Зодиака предпочитают выступать в качестве наблюдателя. Они любят смотреть со стороны на себя и на вас, охотно соглашаются на эксперименты с участием третьего партнёра, занимаются любовью перед зеркалом, снимают процесс на видео.

РАК

Если он влюблён в вас, это видно невооружённым глазом. Мужчины этого знака Зодиака осыпают женщину комплиментами и всячески ухаживают, но главное – искренне и полностью впускают в свою душу. Если вам случалось пренебречь этим, то не стоит объяснять, что этот поступок чреват пожизненным разрывом с таким мужчиной. В сексуальной сфере можете ожидать реализации любых ваших фантазий. Рак ориентируется на предпочтения партнёрши, запоминая её эрогенные зоны. Это не тот человек, который принудит вас к экспериментам, станет подавлять и требовать беспрекословного подчинения.

ЛЕВ

Мужчины-Львы до крайности преданы нарциссизму, они очарованы собой и никогда не скрывают этого. Общаясь со Львом, охотно веришь, что у него есть все основания для невероятно высокой самооценки. Он может переспать с самой дешёвой распутницей, но для себя ищет королеву, и если заинтересовался вами, то даст это понять изысканными комплиментами и щедрыми подарками. В сексе вам придётся забыть слова «нет» и «не хочу» – есть лишь желания вашего мужчины, его стремление обладать. Лев может только доминировать, и если не будет как он хочет, то не будет никак.

ДЕВА

Мужчины-Девы требовательны к себе, а потому, стараясь понравиться партнёрше, они ухаживают за внешним видом, проявляют внимательность и учтивость, ведут себя нежно и обходительно. Истории отношений с мужчинами этого знака Зодиака всегда интересны своей нестандартностью, поскольку первые шаги делают именно женщины, причём шагами этими часто приходится покрывать очень длительные расстояния. Схожая картина и в постели. Мужчина-Дева непритязателен в вопросах секса, и может показаться, что он вовсе не заинтересован в интимной сфере ваших отношений. Это ошибочное впечатление, но, чтобы его развеять, потребуется много времени.

ВЕСЫ

Ухаживания мужчин-Весов порой вводят женщин в недоумение. Роман с Весами – это не история соблазнения женщины мужчиной, а их совместное движение к единственной цели. Если остановитесь вы, замрёт и он. Похожий механизм действует и в интимной сфере. Весы не играют в одни ворота и следят за тем, чтобы их партнёрша испытывала одинаковое с ними удовольствие. Как и другие воздушные знаки, Весы склонны к вуайеризму и эксгибиционизму, так что имейте в виду, что он с интересом подкрадётся подсмотреть за вами в душе или предложит заняться любовью в месте, где вас могут заметить.

СКОРПИОН

Многие женщины, имевшие отношения со Скорпионами, характеризуют их как озабоченных, похотливых и ненасытных. Скорпион не только одержим сексом, но и знает, как его получить. Он талантливый соблазнитель, способный едва ли не на уровне инстинкта найти подход к большинству женщин. Его обаяние – сильное оружие, но не стоит пугаться: перед вами не бездушная машина для секса, а живой человек со своим сложным чувственным миром. Если Скорпион проявляет к вам интерес, это заметно и так. Интимная сфера отношений со Скорпионом самая насыщенная.

СТРЕЛЕЦ

Мужчины-Стрельцы – опытные соблазнители, способные найти подход даже к самой неприступной женщине. Они общительны, эрудированны, находчивы, благодаря чему легко нащупывают ту узкую кромку, по которой могут стремительно, как лазутчики, перебраться из статуса незнакомца в статус вашего возлюбленного. Постарайтесь как можно дольше оттягивать этот момент, иначе станете для Стрельца одной из многих в списке соблазнённых им женщин. Один из ведущих сексуальных мотивов Стрельца – фетишизм, влекущий к частям тела, одежде, вдохновляющим образам.

КОЗЕРОГ

Мужчина-Козерог избегает быть в центре компании и часто может вообще держаться в стороне, но если он выберет вас из числа других, то самым прямым образом даст понять это. Вполне естественно, что Козерог погладит под столом вашу коленку. Женщины, близко знающие Козерогов, в курсе того, что этот поступок – умеренный способ мужчины-Козерога продемонстрировать свою заинтересованность. В действительности его сексуальные запросы очень велики, поскольку представители этого знака чересчур требовательны.

ВОДОЛЕЙ

Мужчины-Водолеи чаще мечтают о привлекающих их женщинах, чем пытаются реально познакомиться с ними. Они достаточно нерешительны. Из всех мужчин, принадлежащих к стихии воздуха, Водолеи единственные не склонны к измене. Они способны часами пробовать на любимой женщине различные виды ласк, всегда находя в этом новые ощущения. Однако подобные действия большинству женщин не по душе – слишком они монотонны.

РЫБЫ

Мужчины-Рыбы охотно идут на контакт и, если вы их заинтересовали, обязательно расскажут о себе и своих увлечениях. Символ Рыб сам по себе заключает противоречие, и так же противоречива натура этих мужчин. Их мотивы и устремления находятся в постоянных внутренних конфликтах, так что не стоит ожидать каких-то целенаправленных ухаживаний и знаков внимания. В сексуальной сфере Рыбы требовательны и непредсказуемы. У них нет определённых пристрастий, но тем не менее стоит ожидать, что предпочтения каждого отдельного представителя знака Рыб окажутся какой-то экстравагантной фантазией, с которой смирится далеко не каждая женщина.
Источник:  Упрямые факты №30 (498) 02.08.2016
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~dzi5g