Сексуально-криминальное чтиво

Сексуально-криминальное чтиво
9 Августа 2016
Наша Лизавета – искусительница каких свет не видывал. Правда, об этом знаем только мы, её верные подруги. Но порой у меня возникает мысль, что ей бы не юристом работать, а секс-инструктором. Обо всём-то она знает, советы нам разные даёт. И главное, исключительно полезные. Как-то раз произошла с ней прям приключенческая история, которую она нам рассказала на нашей сходке со всеми подробностями. Мы, разумеется, безумно рады были – детективы читать некогда, а с нами такое вряд ли когда произойдёт.

– В общем, одолела нас бытовуха, – начала она, глядя, как Ксюха мечется, подавая нам душистый чай с травами, от обеденного стола к манежу, где безумствует Кирюха. Он то и дело швырял в нас игрушками. Мы вскрикивали от неожиданности, а его это забавляло.

Так вот, Лиза с Сашей многое могут себе позволить. Уже летали на курорты в Турцию, Египет, в какие-то другие страны. Я даже со счёта сбилась. Помню, на теплоходе плавали по Волге. Когда им лень было готовить – покупали путёвки в местные профилактории. Когда я узнала, во сколько им это обошлось, подумала: «Не-еее, я лучше сама буду готовить!» А потом подумала, что и мы с Володей вполне можем себе позволить такое удовольствие, но сейчас пока ни с чем не сравнимую радость нам приносят совместные эксперименты на кухне. Кулинарные, разумеется, а не сексуальные, как многие из вас подумали.

Как-то Лиза с Сашей удумали экстремальный для них отдых на лоне нашей природы. С палаткой, мангалом, шашлыками и ухой. Правда, уху варили из рыбы, купленной в магазине. Оказалось, Саша в рыбалке не силён. Кухней, если это можно так назвать, занимался он, сказав, что не женское это дело дичь добывать и готовить.

– Попросил меня один раз котелок почистить песком, – смеётся Лиза, – а потом вспомнил: «Ой, у тебя же маникюр! Семён-Семёныч!» – и по лбу себя хлопнул за забывчивость. И сам всё вымыл. Котелок потом блестел лучше нового.

Сидим, терпеливо ждём главного, и тут Маша тихонько так спрашивает: «А сексом занимались?» Не знаю почему, но мы смеялись до слёз. Вместе с Кирюхой. Потом Лиза продолжает:

– Саша в этом плане стеснительный. Говорит, дождёмся ночи. И так получилось, что вечером мы любовались закатом, потом у нас была ночная фотосессия на берегу и в воде, ну а по её завершении завалились спать без задних ног. Ночью я слышала громкую музыку, но сил не было выползти из палатки и осмотреться, хотя сквозь сон я подумала, что такое соседство может быть небезопасным. Где-то к 5 утра всё затихло, и мы проснулись. В тишине-то нам не спится! Вот тогда-то всё интимное и произошло...

– Вы что, даже зубы не почистили? И вообще, как без ванны и душа-то? – спрашивает Маша, наша чистюля. Но мы машем на неё руками, мол, все уточнения потом, потом.

– Меня не покидало ощущение, что за нами кто-то наблюдает, поэтому ограничились палаточными условиями. После, правда, голышом побежали в воду, брызгались и плескались как дети. И тут я решила нарвать цветов. Оделась, пошла вглубь лесочка, увидела крупную такую ежевику, присела за мясистой чёрной ягодкой – и что-то меня как прострелило. Подняла голову и обомлела: примерно в 50 метрах от меня в кустах сидел человек с биноклем! На голове маскировочный платок и лицо загорелое – вот что мне удалось разглядеть за секунду. Потом я рванула назад, к Саше. Бежала как олимпийская чемпионка. Прибегаю, запыхавшись, рассказываю Саше. Он взял нож, и мы пошли туда. Но никого уже не было, и я начала думать, что мне могло показаться. А по дороге мы всё-таки обсуждали, кто бы это мог быть: сексуальный маньяк, просто маньяк или безобидный вуайерист (это человек, который балдеет от того, что подглядывает в женские бани, в окна роддомов).

Через полчаса Саша сварил кашу, сели завтракать, и тут из леса выходит молодой человек приятной наружности. Можно было подумать, что это он сидел тогда в кустах, а сейчас сменил камуфляж на дорогой костюм и обрызгался хорошим парфюмом с головы до ног. Но он был блондином, и лицо у него было совсем не загорелое, бледное я, бы даже сказала. Незнакомец поздоровался, извинился, что помешал трапезе и спросил, не находили ли мы кейс с документами. Опочки!

Лиза с Сашей выяснили, что это его компания праздновала ночью какое-то событие. На четырех джипах приехали, ели, шампанское текло рекой, слушали музыку. На рассвете двинулись в сторону города. Уже дома обнаружилась пропажа. Если документы не найдутся – всё, хана сделке да и всем ребятам вскоре придёт хана.

Наши рассказали парню об увиденном «зрителе», о том как они его искали и не нашли. Парень позвонил кому-то по телефону, и через минуту Лиза с Сашей уже шли к «ежевике» с двумя немногословными мужчинами крепкого телосложения. Указали им примерное место наблюдателя и вернулись в «лагерь», замечая, как то и дело среди деревьев мелькали люди. Казалось, что они искали грибы, но по одеянию на грибников совсем не походили. Нашей парочке как-то уже не отдыхалось, и ребята начали потихоньку собираться восвояси. Возвращались в город нехотя. Заехали на дачу, оставили там весь туристский скарб, молча подъехали к дому. Раздался звонок. Лиза опешила: звонил тот «блондин» из леса. Просил о встрече. С обоими. Представляете, что у Лизы промелькнуло в голове: «Они подумали, что это мы украли кейс и, чтобы отвести от себя подозрения, наплели про наблюдателя. А может, они обыскали наши вещи, пока мы ходили туда-сюда? Или они нас заподозрили в причастности к краже по тому, как мы быстро свернулись и уехали? А если это уже не подозрения, а уверенность и они приехали выбивать из нас этот кейс?..» Секунда – и тысяча предположений! Стопроцентно женский мозг!

Только «блондин» сказал, что серьёзные дела по телефону не решаются и потому приехал. Она чуть не упала в обморок. А тот уже подходил к их машине! Ещё раз извинился за вторжение и объяснил: по номеру машины нашёл владельца, затем его адрес, а потом информацию о том, что в таком деле, как у него, никто лучше двух наших юристов в этом городе ему не поможет. Лиза вздохнула с облегчением. Через 20 минут они поехали в её офис, а через день «блондин» и его бизнес были практически спасены. Наша пара неплохо заработала. Блондин, которого звали Андрей Валерьянович, оказался очень щедрым человеком. На полученный от него гонорар они могли слетать на Кипр.

– Не-еее, там неинтересно, – закатила глаза Лиза. – Эта экстремальная вылазка – пожалуй, самое лучшее в нашей с Сашей совместной жизни. Ещё хочу!

Екатерина ЛЮБИМОВА
Источник:  Упрямые факты №31 (499) 09.08.2016
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~zNUQj