Город — «Упрямые факты»

RSS
Водные каникулы
30 Декабря 2022
В спорткомплексе "Альбатрос" состоялось первенство Балаковского муниципального района по плаванию "Новогодние каникулы".
Да здравствует школьный баскетбол!
30 Декабря 2022
В балаковском «Спортэксе» состоялся финал «Школьного баскетбольного чемпионата 4*4». Соревнования были приурочены 30-летию концерна «Росэнергоатом».
27 Декабря 2022
"У природы нет плохой погоды" – эту фразу из известной песни хочется дополнить выражением: "...если коммунальщики работают хорошо". К сожалению, в нашем городе не "всякая погода благодать", именно из-за того, как коммунальные службы (не) справляются со своими обязанностями. Нелогичность действий, работа "спустя рукава" становятся особенно очевидными в непогоду.
21 Декабря 2022
Строительство Центра культурного развития в Балакове, кажется, сдвинулось с места. Как рассказал на недавнем ПДС глава района Сергей Грачёв, новый подрядчик приступил к работам, начал с фундамента.
Отобрали лучших
21 Декабря 2022
В спортивном зале балаковской СШ «Юность» прошли отборочные соревнования по легкой атлетике среди юношей и девушек 2004 – 2009 гг. р., в которых участвовало 70 человек.
Снова многоточие...
19 Декабря 2022
"Камазы", горы песка, земли и щебня – так в декабре выглядит парк "Центральный", работы в котором власти обещали завершить ещё в сентябре. Незадолго до этого администрация получила нагоняй за состояние территории от спикера ГД Вячеслава Володина.
Картинка станет явью?
6 Декабря 2022
Судьба балаковской набережной снова оказалась в центре внимания. В город во второй раз за два месяца приехали самарские архитекторы с проектом благоустройства территории у моста Победы.
Знай наших: “BABY CUP”
6 Декабря 2022
В балаковском «Спортэксе» состоялось первенство города по художественной гимнастике “BABY CUP”.
Юные бойцы Балакова
6 Декабря 2022
В Энгельсе состоялся областной турнир по абсолютно реальному бою “Юный боец”.
Дзюдоисты разыграли 40 медалей
6 Декабря 2022
В Балакове состоялось первенство по дзюдо среди юношей и девушек 2010 – 2012 гг. р.