Дублеры все поняли правильно

Дублеры все поняли правильно
26 Января 2016
25 января очередное постоянно действующее совещание в администрации БМР началось с того, что его участникам представили победителей конкурса «День дублера».

В должности главы администрации вместо Ивана Чепрасова в этот день работал студент 5 курса БИТИ НИЯУ МИФИ Олег Удилов, который и провел ПДС. Роман Шашкин, студент 2 курса Балаковского филиала РАНХиГС, замещал главу БМР Александра Алексеева. За заместителя главы администрации БМР по строительству и ЖКХ Владимира Попеко отдувался студент этого филиала Максим Синдеев. А в кресло заместителя главы администрации БМР по социальным вопросам вместо Людмилы Савочкиной на один день села студентка того же вуза Дарья Фимушкина.

Дублеры оказались скромными, спокойными, лишних вопросов на планерке не задавали, но чувствовалось, что мероприятие подобного масштаба им в новинку.

Дублер главы администрации Олег Удилов в заключение мероприятия рассказал, что теперь его впечатления о работе Ивана Чепрасова отличаются от тех, которые складываются у простого обывателя. Однако не рановато ли студенту делать такие скоропалительные выводы, «проработав» за главу АБМР всего несколько часов? И откуда ему знать, какие впечатления у обывателя, когда молодому человеку в силу возраста еще не приходилось сталкиваться с серьезными проблемами и обивать пороги этой самой администрации, где каждый норовит отфутболить посетителя?

Д. ЧЕРНЕВА
Источник:  Газета Упрямые факты №3 2016
Короткая ссылка на новость: http://www.upfa.ru/~U7eph