Фильм смотреть, но не повторять!

27 Декабря 2016
Кто не помнит Женю Лукашина и Надю Шевелёву? В фильме «Ирония судьбы» столичный хирург Лукашин после традиционной порции «лёгонького пара» 31 декабря и перелёта из Москвы в Ленинград в беспамятстве был доставлен на такси в квартиру ленинградской учительницы русского языка и литературы. Вошёл как к себе домой и завалился спать. Такой сюжет стал возможен потому, что эти представители советской интеллигенции накануне Нового года получили от государства типовые «двушки» площадью 32 кв. м в новостройках.

Депутаты районного Собрания в декабре 2016 года тоже решили сделать несколько подарков представителям балаковской интеллигенции. Cогласованы гарантии безвозмездной передачи жилых помещений из собственности БМР в собственность двух врачей. Семье Сергея Пузакова, врача-терапевта, участкового врача городской поликлиники № 2, передана «трёшка» площадью 63 кв. м, которую он занимал по договору найма служебного помещения. Евгении Короп, врачу-отоларингологу городской больницы, передана в безвозмездное пользование «однушка».

Подарки поменьше, но тоже приятные получили врач и тренер. Семья Николая Гиренко, врача-анестезиолога-реаниматолога детской городской больницы, получила вне очереди служебную «трёшку». Хотя, собственно, в очереди нуждающихся в предоставлении служебного жилья врач числился вторым. Оксане Гусенко, тренеру-преподавателю по художественной гимнастике ДЮСШ «Олимпик», решено предоставить служебную «однушку» в порядке очереди, где тренер Гусенко уже значилась под номером «1».

В документах по решению Собрания администрация БМР дополнительно сообщила о предоставленных гарантиях на безвозмездную передачу в собственность квартир семьям семи врачей. Указаны и сроки гарантий – не ранее мая 2023 года.

Искренне радуемся за наших балаковцев и смеем надеяться, что они не пойдут 31 декабря в баню, не станут мешать водку с пивом и Новый 2017 год встретят со своими близкими.

Т. СУХОВ
Источник:  Упрямые факты №51 (519) 27.12.2016
Короткая ссылка на новость: http://www.upfa.ru/~d3Zvn
0
Guest
ПОпробовали бы вы в пьяном виде в советское время пройти в аэроплан, или ещё глупее: пойти в баню с паспортом ( помните Булгакова Баню) , а заказ билетов за 15 дней?? Вам бы это казалось насмешкой.
Имя 0