Каждый ушел удовлетворенным

Каждый ушел удовлетворенным
1 Марта 2016
26 февраля в Ледовом дворце Балакова состоялось торжественное открытие III турнира по хоккею с шайбой среди юношей на призы олимпийского чемпиона Андрея Коваленко, который специально для этого приехал в наш город.

Зрительские трибуны в отличие от прошлого года, когда свободных мест практически не было, были заполнены процентов на семьдесят.

В нынешнем году с шести до восьми увеличилось число команд-участников. На балаковский лед вышли молодые хоккеисты из Пермского края, Архангельской, Ивановской, Московской, Свердловской и Ярославской областей, Республики Мордовия. Саратовскую область представлял клуб «Прометей» из нашего города. Зрители тепло встречали каждую команду.

В приветственном слове глава администрации Иван Чепрасов пожелал и хоккеистам и болельщикам, «чтобы каждый ушел отсюда удовлетворенным». Перед тем как дать старт турниру, Андрей Коваленко пожелал игрокам удачи и красивой игры. «Пусть победит сильнейший», – звонким эхом прокатились его слова по Ледовому дворцу. Приятным новшеством этого года стало то, что в художественной части церемонии открытия выступили девушки-фигуристки из соседнего Вольска. Они продемонстрировали свое умение в исполнении всевозможных спортивных элементов на льду. А еще трансляцию всех матчей можно было смотреть в онлайн- трансляции по интернету, что, конечно, прибавило аудитории болельщиков.

Затем церемония открытия плавно перешла в матч между балаковским «Прометеем» и «Зарей» из Архангельской области. А 29 февраля «Прометей» уже сразился за золотые медали. И стал победителем.

Браво, молодость!

Д. ЛОРЕНЦ
Источник:  Упрямые факты №8 (476) 01.03.2016
Короткая ссылка на новость: http://www.upfa.ru/~ZqxTo
0
Guest
Молодцы ребята, нам просто нет равных!!!! Так держать!!!!! Самая лучшая команда!!!!
Имя 0
0
Guest
Молодцы вообще ребята
Имя 0