Неужель отремонтируют?

Неужель отремонтируют?
19 Апреля 2016
«До тридцатого мая улица Гагарина должна быть полностью завершена. Если сроки не будут выдержаны, будем применять санкции», – наконец-то столь долгожданное распоряжение мы услышали из уст главы администрации БМР 11 апреля.

До этого Иван Чепрасов предпочитал тянуть с ремонтом главной дороги, ведущей к новому мосту. Об истинных причинах задержки остается только догадываться, зато хорошо известны (но, к сожалению, непечатны) слова возмущения, которыми сопровождают каждый свой проезд по щебню и выбоинам автомобилисты.

Теперь что касается исполнителя ремонтных работ. Как известно, на ул. Гагарина Балаковский филиал ПАО «Т Плюс» в свое время производил полную замену старой теплотрассы на новую, именно на этом участке дороги сейчас красуется щебень. Поэтому «Т Плюс» обязан восстановить порушенное асфальтовое покрытие. А другую часть, где яма на яме (на фото), должна была ремонтировать местная администрация. Однако теплоэнергетикам удалось уговорить ее, что по частям укладывать асфальт – это не дело.

В результате администрацией БМР был проведен аукцион, который выиграла «Автотрасса» из Вольска (которая, кстати, еще год назад так полюбилась Чепрасову). Эта фирма и будет заниматься укладкой асфальта по всей улице. А финансирование работ пойдет со стороны как теплоэнергетиков, так и администрации БМР, пояснили нам в пресс-службе «Т Плюс».

С 19 апреля “Автотрасса” приступает к ремонтным работам, поэтому движение от ул. Факел Социализма до ул. Братьев Захаровых будет перекрыто. Проезд на новый мост – через улицу Коммунистическую.

Д. ЛОРЕНЦ
Источник:  Упрямые факты №15 (483) 19.04.2016
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~H8mqT