За чистоту улиц

29 Ноября 2016
На очередном заседании административной комиссии при администрации БМР было рассмотрено 12 протоколов о правонарушениях. Значительная их часть касалась организации несанкционированных свалок на городских улицах.

Печально осознавать, что многим балаковцам просто наплевать на то, как будут выглядеть городские улицы после их «бурной деятельности». Это относится и к собственнику здания на улице Волжской. Некогда здесь располагался хорошо известный балаковцам ресторан «Волга» – символ благополучия советского периода. Теперь это здание, или то что от него осталось, представляет собой плачевное зрелище. Еще ничтожнее оно выглядит на фоне соседствующих рядом современных торгово-развлекательных центров.

Однако владельцу строения, похоже, все равно, что происходит с его имуществом, которое разрушается, как любая бесхозная постройка. Хозяин недвижимости не первый раз попадает в поле зрения административной комиссии. В этот раз за организацию несанкционированной свалки отходов на территории, прилегающей к зданию, ему назначен штраф в размере 10 тысяч рублей.

Надо заметить, что данный объект находится на особом контроле у административной комиссии, и если собственник самостоятельно не будет следить за порядком на своей территории, то ему в этом будут «помогать» посредством регулярных инспекторских рейдов.

О. ВЛАДИМИРОВА
Источник:  Упрямые факты №47 (515) 29.11.2016
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~LwezA