А вы, друзья, как ни садитесь...

7 Февраля 2017
Руководитель Фонда капитального ремонта Саратовской области Дмитрий Любушкин 3 февраля был отправлен в отставку. Поводом для этого стало множество нареканий и жалоб от жителей региона.

Решение об отставке было принято губернатором Валерием Радаевым в ходе обсуждения итогов работы Фонда капитального ремонта. “Жители не видят отдачи. Деньги есть, но они не работают!” – сказал он.

Программа капитального ремонта домов в 2015 – 2016 годах выполнена не в полном объёме. В настоящее время ведутся аукционы на проведение работ в 2017 году, которые должны быть завершены до 30 ноября.

Валерий Радаев призвал проанализировать функциональную часть фонда. “Он должен стать эффективным, прозрачным и результативным для жителей Саратовской области. Программу капремонта необходимо выполнять на 100%”, – призвал Радаев.

Напомним, что Дмитрий Любушкин возглавил Фонд капремонта в июне прошлого года. Он сменил на этом посту Сергея Важнова, который после двух лет директорства в Фонде «сбежал» в администрацию Саратова, получив там хорошую должность.

О. АГАПОВА, по информации сайта saratov.gov.ru
Источник:  Упрямые факты №5 (524) 07.02.2017
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~rPlvY