БИТВА ЗА ОТОПЛЕНИЕ ОКОНЧЕНА, считают балаковские чиновники

6 Декабря 2016
– Режим повышенной готовности в Балакове снят, – бодро доложил на постоянно действующем совещании в понедельник 5 декабря Андрей Багасин, руководитель управления по делам ГО и ЧС районной администрации, – в связи со стабилизацией теплоснабжения отдельных домов.

Тем не менее на ЦТП-73, ЦТП-72, обеспечивающих теплом 7 микрорайон, а также на ЦТП-25 (в островной части города) регулируется режим работы насосного оборудования. Об этом сообщил Иван Родичев, директор ТУ по теплоснабжению в г. Балаково. А Дмитрий Поперечнев, 1-й замглавы районной администрации, в единственном лице представлявший балаковскую власть на этом совещании, просил напомнить: работы по стабилизации режима теплоснабжения в проблемных домах продолжаются и никакого отношения к плановым работам по техперевооружению и комплексному ремонту ЦТП и магистральных водопроводов они не имеют.

А тем временем жители города продолжают борьбу с холодом в собственных квартирах и оставляют адреса проблемных домов на разных сайтах в интернете: это ул. Комсомольская, 47; Трнавская, 36 (часть батарей горячая, часть холодная); Степная, 74; Трнавская, 26/6 (батареи не горячие, а тёплые); Степная, 81; проспект Героев, 58. Насколько мы понимаем, в этом списке нет ни одного дома из 7 микрорайона. Что же тогда творится в многострадальном 7-м, где меняются режимы насосного оборудования сразу в двух ЦТП, даже представить сложно. И снова отчитываются, что всё под контролем, и тут же предлагают: «Сообщить о проблеме с теплоснабжением, подать заявку и получить соответствующую информацию можно в оперативно-диспетчерской службе предприятия по телефону 62-58-22 или в ЕДДС администрации БМР по телефону 62-13-94». Хотя зачем звонить – у отдельных домов Балакова ВСЁ ХОРОШО!

М. СИОВА
Источник:  Упрямые факты №48 (516) 06.12.2016
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~jIxHg