Продолжение следует?

13 Декабря 2016
12 жалоб на проблемы с отоплением поступили за минувшие выходные в балаковский филиал «Т Плюс». Об этом на понедельничной планерке рассказал директор теплоснабжающей организации Иван Родичев.

По его информации, сейчас продолжаются работы по модернизации оборудования на городских ЦТП. «Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации с отоплением у нас создана мобильная бригада, – пояснил И. Родичев. – Все находится под контролем управляющих компаний и наших специалистов».

Неожиданно коллегу-руководителя поддержал глава района Иван Чепрасов, который заявил: «Ни один день ни в одной квартире температура воздуха не опускалась ниже нормы, обозначенной Роспотребнадзором». Одной фразой он вынес вердикт всему городу: дескать, не придумывайте лишнего, никто в Балакове не мерз.

Между тем, пока директора и чиновники мило улыбаются друг другу, население продолжает рассылать во все концы сигналы «SOS». К примеру, улица Ленина 107а, 9 декабря, пятница – нет тепла. «Управляющая компания кивает на «Т Плюс», а те приняли нашу заявку, но воз и ныне там», – позвонил в нашу газету отчаявшийся житель. Понедельник, 12 декабря, улица Степная, 43 – аварийная ситуация, теплоноситель, вместо того чтобы поступать в батареи, хлещет в подвал дома.

Кто-нибудь знает, когда это все закончится? О. АГАПОВА
Источник:  Упрямые факты №49 (517) 13.12.2016
Короткая ссылка на новость: http://www.upfa.ru/~hLRrb