Здоровье — «Упрямые факты»

RSS
4 Октября 2021
Балаковские поликлиники захлебываются от наплыва пациентов и звонков. В поликлинических коридорах очереди, а чтобы вызвать врача, нужно запастись невиданным терпением и удачей.

4 Октября 2021
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин разъяснил текущую ситуацию по обеспечению амбулаторных пациентов лекарственными препаратами от коронавируса.
4 Октября 2021
Больше года прошло с того дня, как молодой здоровый балаковский призывник Александр Комин ушел служить в вооруженные силы страны, а меньше чем через два месяца оказался в больнице в тяжелейшем состоянии. Его госпитализировали с учений.

21 Сентября 2021
Служба исследований hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, выяснила, как болезнь коронавирусом повлияла на продуктивность работников Саратовской области.
7 Сентября 2021
Балаковскую станцию скорой помощи в обозримом будущем ждет объединение со станциями Саратова и Энгельса. Об этом стало известно в конце августа. Информацию прокомментировала директор управления по организации оказания медицинской помощи Татьяна Шарабанова.
7 Сентября 2021
Среди заболевших ковидом в Саратовской области стало в два раза больше детей. Об этом заявила руководитель регионального управления Роспотребнадзора Ольга Кожанова.
7 Сентября 2021
«В Саратовской области бригады скорой помощи работают в крайне напряженном режиме, – заявил министр здравоохранения Олег Костин. – За сутки поступает до тысячи вызовов. К сожалению, люди продолжают умирать, но на этом фоне проводятся такие массовые мероприятия, как День города, например, в Энгельсе. Минздрав крайне отрицательно к этому относится”.
2 Сентября 2021
Вот только-только начали у нас стабильно создавать на всех новых спортивных и прочих объектах резиновое покрытие, только начали гордиться их растущим числом, как в Европе признали такое покрытие вредным.
2 Сентября 2021
Вакцинация против гриппа может начаться уже в сентябре – поставки препаратов начались, сообщили в Роспотребнадзоре
2 Сентября 2021
А вы сделали прививку? Сейчас это, пожалуй, самый популярный вопрос. И важен тон, которым он задан. Если спрашивают с нажимом, то, вероятно, вы работаете в школе или детском саду. Работники учебных заведений и дошкольных учреждений жалуются в соцсетях на принуждение к иммунизации.