Здоровье — «Упрямые факты»

RSS
20 Июля 2021
Хочу рассказать, как я решилась на вакцинацию. Во-первых, привились все мои родные – в Балакове и Москве; во-вторых, подруги, одноклассницы, сокурсницы по институту, близкие мне по возрасту, тоже привились и неплохо себя чувствовали после этого, т. е. обошлось без побочных явлений, которых я боялась.
20 Июля 2021
Дорогая редакция! Хочу привлечь ваше внимание к давно назревшей проблеме.
20 Июля 2021
Вы же знаете, что из-за ремонта дороги по ул. Ленина все автобусы пустили по ул. Чапаева.
7 Июля 2021
В Балаковском районе ситуация с коронавирусом остается непростой. Уровень заболеваемости в течение недели то растет, то снижается. Так, на утро понедельника выявлено еще 15 новых случаев Covid-19, что на 4 меньше, чем в воскресенье, но больше, чем в субботу. А общее число заболевших составило 5231.
7 Июля 2021
Меня на работе начальство заставляет делать прививку от вируса КОВИД-19 и грозит, что если я откажусь, то меня уволят, и предлагают написать заявление об увольнении по собственному. Как мне быть?

В. Коротков

Сохранить память
22 Июня 2021
В Балакове 21 июня открыли мемориальную доску старшей медсестре нейрохирургического отделения горбольницы Ларисе Дубенсковой. Лариса Александровна скончалась от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Мемориальную доску установили на фасаде школы № 12, где она училась.
15 Июня 2021
В редакцию газеты обратилась наша читательница Н. Петрова. Она прочитала заметку «Росстат: мрём как мухи» в № 20 и сразу же решила рассказать о горе, которое пришло в её семью.
15 Июня 2021
В Балаковском районе на 11 июня зафиксировано 4922 случая заражения коронавирусом. Ежедневно заболевают от 10 до 15 человек, и, согласно динамике, заболеваемость не уменьшается. Об этом рассказала директор Управления медицинской помощи БМР Татьяна Шарабанова.
8 Июня 2021
В Саратовской области гибнут люди. Одни из-за нарушений правил навигации маломерных судов, другие из-за собственной беспечности и безответственности, когда в состоянии алкогольного опьянения идут купаться в водоём задолго до открытия купального сезона.
25 Мая 2021
На прошедшей неделе в Балакове после прошлогоднего перерыва из-за ограничений вновь принимали водный этап спортивно-туристского мероприятия – «Туриада-2021».