Статьи

RSS
18 Января 2021
В Саратовской области продолжает расти число зараженных коронавирусом. На утро 11 января в регионе подтвержден 251 новый случая ковида, 30 из них приходятся на Балаковский район.

18 Января 2021
В Балакове предприниматель смог доказать в суде свою правоту и избежал административного наказания.

18 Января 2021
В Жилищный кодекс РФ внесены изменения, устанавливающие срок уведомления собственников помещений в многоквартирном доме об определении управляющей организации.
18 Января 2021
Министерство финансов РФ разъяснило порядок уплаты налога на доход по вкладам свыше миллиона рублей.
18 Января 2021
МЧС России и Минздрав готовят к утверждению новое требование к сигаретам. Об этом сообщил директор департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России Ринат Еникеев.
18 Января 2021
В России вступили в силу поправки в федеральный закон “О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма”, предусматривающие усиление контроля за операциями россиян с наличными.
18 Января 2021
Для российских водителей готовят новые ужесточения. Обсуждается возможность лишать их прав за три грубых нарушения ПДД, совершенных в течение года.

18 Января 2021
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в 2021 году впервые превысит прожиточный минимум для трудоспособного населения. Это сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совместном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам.
18 Января 2021
Последние листочки прошлогоднего отрывного календаря давно уехали на полигон ТБО. Оглянуться не успели, как пролетели новогодние каникулы. 2021 год пришёл к нам траурно, не спеша, как будто понимая, сколько пережито потерь и горя. Но в конце первой недели он разошёлся, решив, видимо, показать, на что способен. И повалил снег...
А вот и главный нам подарок!
18 Января 2021
В конце уходящего года министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин провёл брифинг. Дабы заранее не испортить и без этого никудышное настроение балаковцам, основную тему брифинга мы не раскрывали. Сейчас, когда люди с новыми силами, отдохнувшие или выздоровевшие вышли на работу, – можно. Говорили о модернизации первичного медицинского звена в регионе.