Статьи

RSS
17 Мая 2022
Не стали мы расстраивать наших читателей накануне великого для нашей страны праздника, Дня Победы. Но сейчас, увы, вынуждены предупредить балаковцев о том, что приготовила им местная власть.
Движимое и недвижимое
17 Мая 2022
Незадолго до майских праздников районные депутаты собрались на очередное, 35-е заседание Собрания, чтобы помочь с жильем еще одному врачу, внести изменения в план приватизации муниципального имущества и обсудить другие вопросы.
17 Мая 2022
Очень хотелось бы написать, что редакция продолжает следить за ходом развития событий в с. Ивановка, где в феврале население должно было решить судьбу школы («УФ» № 7). Но, судя по происходившему, народного волеизъявления не произошло. В подтверждение – жалоба жительницы села в прокуратуру Саратовской области, текст которой мы предлагаем вашему вниманию.
Встречали с музыкой, провожали аплодисментами
17 Мая 2022
После почти двухлетней коронавирусной паузы глава района постепенно возобновляет формат встреч с населением. Одна из них прошла в школе № 22. Пришедших в тот вечер в актовый зал до её начала развлекали музыкой.
17 Мая 2022
Тема очень обширная и актуальная, но мы топчемся на месте. Так охарактеризовал ситуацию с бездомными псами в городе замглавы по ЖКХ Павел Канатов. Позицию чиновник озвучил на заседании ОП.
17 Мая 2022
Суд вынес судебный приказ, и я об этом узнал, только когда с моей карты начали списывать деньги за якобы долги за ЖКХ. Я не знал о такой судебной процедуре и, соответственно, не мог возразить суду и доказать, что долгов у меня нет. Почему происходит так, что человек не знает о вынесенном в его отношении судебном приказе?

В. Попов

17 Мая 2022
В нашем многоквартирном доме постоянно течет крыша. Сколько мы ни обращались в нашу управляющую компанию, ответ один – собирайте дополнительные средства на ремонт и мы починим. Законно ли это?

Жильцы МКД (адрес в редакции)

17 Мая 2022
Мы, как родственники, унаследовали каждый по небольшой доле в квартире от дедушки, и теперь двое из нас практически шантажируют остальных тем, что продадут свои доли (по установленной ими цене) посторонним лицам, с которыми нам потом жить. Как этому противостоять? Н. Кольченко
17 Мая 2022
Решением суда на ООО «Чайка» возложена обязанность по размещению в интернете информации о проведенных общих собраниях собственников помещений.
«Виктория» – значит «победа»
17 Мая 2022
В Саратове состоялся региональный турнир по танцевальному спорту «Премьер-2022».