Статьи

RSS
Все с пляжа во-оон!
20 Июля 2021
Балаковцы в последние годы уже привыкли, что траву у нас продолжают косить чуть ли не перед первым снегом, а заплатки на дорогах укладывают прямо в лужи или растопленный лёд. А вот благоустройство пляжа в разгар лета в нашем славном городе делается впервые.
20 Июля 2021
Собравшись пятничным утром, районные депутаты рассмотрели шесть вопросов повестки очередного заседания Собрания.
20 Июля 2021
В облдуме состоялось заседание комитета по экономической, инвестиционной политике, предпринимательству и развитию цифровых технологий, на котором выступил депутат Николай Бондаренко (КПРФ).
20 Июля 2021
Хочу рассказать, как я решилась на вакцинацию. Во-первых, привились все мои родные – в Балакове и Москве; во-вторых, подруги, одноклассницы, сокурсницы по институту, близкие мне по возрасту, тоже привились и неплохо себя чувствовали после этого, т. е. обошлось без побочных явлений, которых я боялась.
20 Июля 2021
Подрядчики отказываются от контрактов на капремонт домов.
20 Июля 2021
Спортивные площадки, которые анонсировались как благотворительный проект, оказались не совсем благотворительными.
20 Июля 2021
Дорогая редакция! Хочу привлечь ваше внимание к давно назревшей проблеме.
20 Июля 2021
Вы же знаете, что из-за ремонта дороги по ул. Ленина все автобусы пустили по ул. Чапаева.
20 Июля 2021
Здравствуйте, это пишет вам постоянная читательница газеты. Меня, как и многих людей от 65 лет и старше, волнует вопрос дизайна нашего красивого города.
20 Июля 2021
После смерти мамы осталась комната 13 кв. м, в которой прописана наша младшая сестра.  По сложившимся обстоятельствам она оказалась под опекой. За комнату  нужно платить. Возник вопрос, кому платить. Все мы, трое детей, имеем по 1/3 доли. Сестра там не проживала почти 5 лет и ничем не пользовалась. Я и мой брат там тоже не живём, ничем не пользуемся да ещё и оплачиваем свои квартиры.  В настоящее время за комнату, то есть за все услуги, плачу я.  А как по закону? Буду очень благодарна за разъяснения.

Д. Попова