Общество — «Упрямые факты»

RSS
А в тюрьме сейчас ужин, макароны дают...
28 Июля 2021
В соседней Пензенской области за счет средств регионального бюджета планируется приобрести 22 708 продуктовых наборов для многодетных малообеспеченных семей и граждан в возрасте 65 лет и старше, сообщает “PenzaNews”.
28 Июля 2021
Я плачу алименты 25% от всех видов доходов и сейчас собираюсь продать долю в своей квартире, после чего получу доход от продажи. Мне сказали, что я буду должен заплатить алименты 25% и от вырученной за продажу доли в квартире суммы. Так ли все обстоит на самом деле и законно ли это?

В. Козлов

28 Июля 2021
Наш многоквартирный дом уже устал бороться с жильцом одной из квартир. Там постоянная антисанитария, тараканы и клопы, всё время смрад и вонь на весь подъезд. В квартире уже отключали свет и воду. Жилец продолжает забивать квартиру всяким мусором со свалок. На наши многочисленные просьбы и требования он никак не реагирует. Можно ли его как-то выселить?

М. Ковалёва, старшая по дому

«Вахта Памяти-2021»
28 Июля 2021
С 30 июля по 12 августа поисковый отряд «Набат» примет участие в Международной молодежной поисково-археологической экспедиции «Вахта Памяти» – «Невельский фронт. Усвятский рубеж-2021».
Все с пляжа во-оон!
20 Июля 2021
Балаковцы в последние годы уже привыкли, что траву у нас продолжают косить чуть ли не перед первым снегом, а заплатки на дорогах укладывают прямо в лужи или растопленный лёд. А вот благоустройство пляжа в разгар лета в нашем славном городе делается впервые.
20 Июля 2021
Собравшись пятничным утром, районные депутаты рассмотрели шесть вопросов повестки очередного заседания Собрания.
20 Июля 2021
В облдуме состоялось заседание комитета по экономической, инвестиционной политике, предпринимательству и развитию цифровых технологий, на котором выступил депутат Николай Бондаренко (КПРФ).
20 Июля 2021
Мы с внучкой договорились, что я подарю ей квартиру, а она будет за мной ухаживать и заботиться, покупать лекарства, продукты, выносить мусор, делать уборку в квартире. Сначала все было хорошо, а потом внучка перестала ко мне приходить, звонить, и я  решила отменить договор дарения квартиры. Можно ли это сделать и если можно, то как?

М. Карпухина

Ура! я прыгнула!
20 Июля 2021
Всем привет! Меня зовут Татьяна, я инвалид-колясочник. С детства у меня была мечта прыгнуть с парашютом.
14 Июля 2021
В Балакове в середине лета сотрудники ГИМС, полиции, службы спасения и администрации провели первый публичный рейд по проверке перевозчиков, которые уже с мая на лодках доставляют отдыхающих на Пустынный. И, как нарочно, погоду и время выбрали самые «подходящие».