Годовалый ребенок утонул в ванной во время купания

Годовалый ребенок утонул в ванной во время купания
19 Мая 2020
Следственным отделом по городу Балаково СУ СКР по Саратовской области организована доследственная проверка по факту смерти ребенка.  
Вечером 16 мая в одно из лечебных учреждений города Балаково в бессознательном состоянии была госпитализирована девочка в возрасте 1 год 4 месяца. 19 мая несмотря на оказанную медицинскую помощь ребенок скончался.
По предварительным данным, 16 мая сожитель матери ребенка купал ее в ванной и отлучился за полотенцем, оставив малышку без присмотра. Вернувшись, он обнаружил ее погруженной в воду. Родители попытались оказать девочке первую помощь, но не сумев привести ребенка в чувства, они отвезли ее в больницу.
В настоящее время следователями СК проводится выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями будет проанализирована своевременность и полнота оказанной ребенку медицинской помощи, а также дана юридическая оценка действиям (бездействию) родителей девочки.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Короткая ссылка на новость: http://www.upfa.ru/~6NfXy

Форум для отзывов 5 не существует.