Происшествия

Происшествия
20 Сентября 2021
Сгорели мать и сын
В Балаковском районе в результате пожара погибли два человека.
Частный дом в селе Быков Отрог загорелся днем 6 сентября. По предварительным данным, 65-летняя женщина была в гостях у соседки, когда увидела дым, исходящий от её дома. Он сразу побежала к своему жилищу, так как там находился её сын, который, предположительно, распивал спиртное.
Соседка сельчанки сразу же вызвала пожарных. Однако спасти пенсионерку и ее 41-летнего сына не удалось. Их тела обнаружили в доме после ликвидации пожара. Проводится проверка. Установлено, что очаг возгорания находился в прихожей.
Авария на набережной
В Балакове в массовом ДТП пострадал мужчина.
7 сентября в 12.43 в районе дома №90 по набережной Леонова столкнулись три автомобиля: «Рено Дастер», «Лада Гранта» и «ВАЗ-2111».
В результате ДТП пострадал 33-летний водитель «одиннадцатой». Он был госпитализирован в горбольницу.
Смертельная встречка
На трассе между Балаковом и Хвалынском в автокатастрофе погиб мужчина.
ДТП произошло 7 сентября около половины девятого. 61-летний водитель автоцистерны выехал на встречку и врезался в автомобиль «Ниссан», которым управлял 57-летний мужчина.
Смертельные травмы получили две пассажирки «Ниссана». Из автомобиля их доставали с помощью спецоборудования.
Островок небезопасности
В Балакове в ДТП пострадал 53-летний мужчина.
4 сентября в 14.00 водитель Hyundai Getz в районе дома № 128 по ул. Комарова на высокой скорости не справился с управлением и заехал на островок безопасности. Иномарка опрокинулась и врезалась в стоявшую «Приору». В результате водитель иномарки с травмами попал в больницу.
Пешеход-нарушитель
В Балакове минивэн сбил 48-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.
Это произошло 3 сентября в 21.10 в районе дома № 14 по проезду Энергетиков. Нарушителя сбил 55-летний водитель на автомобиле Volkswagen Transporter.
Пешеходу потребовалась помощь медиков.
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~nqUpd

Форум для отзывов 5 не существует.