Криминальный Балаково

Криминальный Балаково
20 Сентября 2021
С кулаками на полицейского
Балаковец ответит в суде за нападение на полицейского. 8 августа он, будучи в состоянии опьянения, ударил стража порядка возле одного из баров на ул. Вокзальная.
Нетрезвый 33-летний мужчина вышел из увеселительного заведения в тот момент, когда мимо проходил сотрудник полиции. Последний объяснил гражданину, что тот нарушает общественный порядок, находясь на улице в состоянии опьянения и попытался его задержать. В ответ на это мужчина напал на полицейского, повалил его на землю, ударил ногами и повредил форму. После этого дебошира задержали.
Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы за применение насилия в отношении представителя власти.

Прикрыли бордель
Жительница Балакова несколько лет получала доход от незаконной деятельности по оказанию интимных услуг. Она организовывала и планировала выезды проституток к клиентам.
Её и ещё четырех "ночных бабочек" полицейские задержали в одной из городских саун в ходе оперативных мероприятий. Также стражи порядка задержали двоих мужчин, которые выполняли функции водителей-охранников.
По данному факту возбуждено уголовное дело об организации занятия проституцией.

Приятели-убийцы
В Балакове задержаны трое мужчин 30, 37 и 40 лет, подозреваемых в убийстве 42-летнего местного жителя. Его труп с привязанным к телу колесом достали из судоходного канала.
Следствием установлено, что поводом для убийства стали старые счеты. Вечером 31 августа трое приятелей распивали спиртное в одном из увеселительных заведений города. Во время застолья они вспомнили о давнем знакомом и об обидах, которые он им нанес. Тогда один из приятелей позвонил ему и договорился о встрече. Спустя некоторое время мужчины встретилась с общим 42-летним знакомым во дворе одного из домов по ул. Шевченко и сразу же стали высказывать ему претензии, а затем избивать его руками и ногами, после чего ударили бейсбольной битой по голове. В результате пострадавший потерял сознание.
Злоумышленники решили скрыть следы преступления. Они вывезли приятеля в район села Подсосенки, привязали к его телу запасное автомобильное колесо и сбросили мужчину в оросительный канал. Сейчас преступники заключены под стражу. Расследование продолжается.
Перерезал горло
В Балакове правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 45-летнего местного жителя. Тело горожанина нашли в квартире одного из домов на ул. Ленина. У мужчины было колото-резаное ранение шеи и повреждено легкое.
Причастного к совершению преступления удалось установить оперативно. Им оказался 44-летний балаковец. Он задержан. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося. Расследование продолжается.
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~oOJaz

Форум для отзывов 5 не существует.