Происшествия

Происшествия
19 Октября 2021
Смерть на мосту
В автокатастрофе погибли два человека.
14 октября в 18.50 на шлюзовом мосту столкнулись «Мерседес» и «Лада Приора».
По данным Госавтоинспекции, 22-летний водитель иномарки превысил допустимый скоростной режим, не выбрал безопасный боковой интервал и врезался в попутную отечественную легковушку, за рулем которой находился 58-летний мужчина. Удар был такой силы, что «Лада» отлетела в столб и превратилась в груду металла.
В результате водитель «Приоры» и один из его пассажиров, 23-летний молодой человек, скончались на месте аварии. 23-летняя девушка получила травмы и была госпитализирована. Водителю иномарки госпитализация не потребовалась, он обратился к врачам амбулаторно.

Инструктор-нарушитель
Учебный автомобиль сбил пешехода.
Авария произошла 11 октября около девяти часов утра на ул. Комарова на пересечении с ул. Крупской.
По данным областной Госавтоинспекции, 54-летний мужчина за рулем учебной «Лады Гранты» не остановился перед зеброй и сбил 22-летнюю девушку, которая в этот момент переходила дорогу. Ее с травмами доставили в больницу.
Водителю предстоит ответить за нарушение ПДД, в результате которого здоровью пострадавшей был причинен вред легкой или средней тяжести. Виновник ДТП привлечен к ответственности за непредоставление преимущества пешеходу.

Опять пожар
В Балакове снова горел расселенный «клопятник».
14 октября около девяти часов утра вспыхнул двухэтажный дом № 48 на ул. Революционная. Причина возгорания – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В огне никто не пострадал.
Напомним, это далеко не первый случай, когда в городе горят расселенные дома. Летом горели «клопятники» на проезде Строителей, улице Академика Жука и по другим адресам.

Труп под мостом
Следователи из Балакова проводят проверку по факту обнаружения костей человека. Их 12 октября у одной из опор нашли рабочие при демонтаже моста через реку Малый Иргиз на трассе Духовницкое – Балаково.
На костях остались элементы одежды и обуви, а именно: джинсы, кофта, куртка, кроссовки. Это позволило следователям предположить, что останки принадлежат мужчине. Предположительно, скончался он значительное время назад. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, личность и причина смерти человека.
По результатам проверки будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

Короткая ссылка на новость: http://www.upfa.ru/~l36lj

Форум для отзывов 5 не существует.