Брат против брата

Брат против брата
27 Декабря 2021
История началась 23 августа. Тогда его вместе со старшим братом задержали полицейские. Мужчины забирали купленные через интернет наркотики из тайниковой закладки.
Запрещённые вещества были найдены у младшего из братьев, который и взял всю вину на себя. Он заверил полицейских, что старший брат ничего не знал о том, что у него были наркотики.
25 августа 31-летний балаковец пришёл к своему 40-летнему брату в квартиру дома на улице Комарова. С порога он начал предъявлять ему претензии и обвинять в том, что в момент задержания их с наркотиками тот промолчал и ему пришлось взять вину на себя.
В процессе ссоры младший брат начал избивать старшего по голове и телу, а затем ушёл на кухню и лёг спать. Проснувшись утром, он нашёл брата без признаков жизни. Об этом он сообщил своей знакомой, она вызвала стражей порядка. Причиной смерти 40-летнего балаковца стала тупая травма головы.
Подозреваемый свою вину в причинении брату смертельных травм признал. Однако обвинения в хранении наркотиков отрицал. Его заключили под стражу. Уголовное дело направлено в суд.
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~X6duU

Форум для отзывов 5 не существует.