Сводки спецоперации

Сводки спецоперации
25 Мая 2022
Минобороны России сообщило об уничтожении в районе железнодорожной станции Малин вооружения и военной техники 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ из Ивано-Франковска.
Возглавляющий российскую делегацию на переговорах с Украиной Владимир Мединский возложил на Киев ответственность за заморозку переговоров. Он заявил, что Россия не отказывается от переговоров с Украиной и готова их продолжать.
Военное положение на Украине продлили на три месяца, до 23 августа. Законопроект поддержали 320 парламентариев, также в стране решили не отменять всеобщую мобилизацию. Военное положение на Украине ввели 24 февраля.
Министр обороны Сергей Шойгу доложил о полном освобождении «Азовстали» и взятии под контроль Мариуполя, бои за который шли с конца февраля. Мариуполь – второй по величине город Донецкой области и один из крупнейших портов на Азовском море.
Украина вышла из соглашений с Россией о налогах и о героизме народов СНГ. Речь идет о Соглашении об увековечении памяти о мужестве и героизме народов СНГ в Великой Отечественной войне и договоренности, исключающей двойное налогообложение.
По материалам РБК
Короткая ссылка на новость: http://www.upfa.ru/~wD1pd

Форум для отзывов 5 не существует.