С раками и танцами

10 Мая 2016
Не успели балаковцы наесться вдоволь клубники на на одноименном фестивале, как им готовят другое модное развлечение – фестиваль раков. Надо думать, вареных и с соответствующим пенным напитком.

Администрация БМР уже начала рекламную кампанию этого нового увеселения. Любопытно, что фестиваль будет проводиться на территории частного загородного клуба «Атмосфера», куда и приглашаются жители и гости нашего города.

По словам организаторов, сценарий праздника пока находится на стадии разработки, но основная концепция определена: в течение суток музыка «non-stop», рыбалка, пляжные игры, конкурсы и, конечно же, огромный котёл варёных раков, свежевыловленная и тут же закопчённая рыбка.

Сейчас в меню ресторана клуба «Атмосфера» раки не значатся ни под каким соусом. Скорей всего волжский деликатес появится там ближе к началу фестиваля, ориентировочно назначенного на 30 июля. Сколько будет стоить для участников праздника сей деликатес, пока сказать трудно. На балаковских рынках сегодня цены на свежевыловленных раков варьируются от 350 до 750 рублей.

Е. ВИКТОРОВА
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~7NolM

Форум для отзывов 5 не существует.