Девять дней без воды

10 Мая 2016
16 мая, в целях подготовки к следующему отопительному сезону, в нашем городе начнутся гидравлические испытания магистральных, распределительных и внутриквартальных тепловых сетей. Во время опрессовки горячая вода будет отключена.

Энергетики призывают потребителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, а также напоминают о мерах безопасности, которых необходимо придерживаться в период проведения гидравлических испытаний.

В ходе опрессовки в балаковские тепловые сети от источника будет подаваться теплоноситель температурой не выше +40°С под повышенным давлением до 20 кг/см², в связи с которым энергетики настаивают на соблюдении балаковцами простых мер предосторожности:

- исключить свое нахождение рядом с трубопроводами надземной и подземной прокладки, с компенсаторами, неподвижными опорами и тепловыми камерами!

- не пытаться пройти или проехать через лужи, буруны, водяные фонтаны, льющуюся по дороге воду!

- не приближаться к участкам проседания грунта и местам обрушения дорожного покрытия в районах прохождения  теплотрасс!

- не оставлять в охранных зонах теплотрасс, а также над тепловыми камерами, колодцами, люками автомобильный транспорт и прочее имущество!

Для жителей большинства домов опрессовка продлится ориентировочно около 9 суток. Сообщить о случаях повреждений теплотрасс, обрушений грунта, выхода теплоносителя на поверхность можно дежурному начальнику смены тепловых сетей по телефону 62-58-22.

ПАО «Т Плюс»
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~NenYQ

Форум для отзывов 5 не существует.