На дорогом участке построят дорогой фитнес-клуб

19 Июля 2016
Адмнистрация Балаковского района позволила недавно зарегистрированной компании распланировать участок под спортивные объекты.

Постановление, дающее компании ООО «Брейн» право подготовить документацию по проекту планировки территории на земельном участке между улицами Волжской, Казанской и Киевской, глава администрации БМР Иван Чепрасов подписал 5 июля.

Данный участок невелик – 4 тысячи кв. метров, но кадастровая стоимость его довольно высока для Балакова – 8,2 млн руб. На учет он поставлен совсем недавно – 11 мая этого года. Земля находится в частной собственности.

Свободного места для объекта не так много: с одной стороны участок поджимают частные дома, с другой – торговый центр с автостоянкой.

Фирма, которой доверили освоить участок, зарегистрирована всего месяц назад, 15 июня 2016 года, с уставным капиталом в 10 тыс. руб. Основной вид деятельности – физкультурно-оздоровительная. Директор и учредитель компании Дмитрий Субботин более нигде как предприниматель не значится и учредителем других фирм не выступает.

На участке планируется построить фитнес-центр с бассейном, СПА-салоном и салоном красоты. Пока же компания ищет директора будущего центра – желательно атлетического сложения и имеющего свой автомобиль.



business-vector.info
Короткая ссылка на новость: http://www.upfa.ru/~rubEi