Дан приказ: виновницу грузить по максимуму

19 Июля 2016
– Режим чрезвычайной ситуации в связи с окончанием аварийно-восстановительных работ в доме № 2 по ул. Шевченко отменён в соответствии с распоряжением, – бодро доложил 18 июля на совещании в мэрии Андрей Багасин, директор МКУ «Управление по делам ГО и ЧС БМР». А глава администрации района Иван Чепрасов сразу не в бровь, а в глаз вопрос задал:

– А сколько человек обратились в суд с исками к виновнице взрыва? – И получил два отрицательных ответа. От Багасина и от Владимира Попеко, замглавы по строительству и развитию ЖКХ. Мол, потому что нет пока решения следственного комитета. Ой, зря они так ответили. Надо было как-нибудь обиняком. Потому что вся ответственность за не поданные пока иски, за работу следственного комитета, за завершение восстановительных работ, кажется, была тут же на них переложена.

– У нас через два месяца зима. А виновница и не думает приступать к ремонту. Наоборот, она намеревается за бюджетные средства сделать перепланировку квартиры и вообще ведёт себя вызывающе. Грузите её по максимуму, – приказал Иван Васильевич грозно.

И его последняя фраза до боли напомнила бандитские 90-е.

Т. СУХОВ
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~8JENP

Форум для отзывов 5 не существует.