Кто из кандидатов богаче?

23 Августа 2016
В прошлом году источниками дохода для Николая Панкова (председатель аграрного комитета Госдумы, член «Единой России», кандидат по округу № 164) стали депутатство, Саратовской филиал РЭУ им. Г. В. Плеханова, Аграрная академия им. К. А. Тимирязева; АО “Альфа-Банк”, банк ВТБ 24.

В совокупности эти источники принесли Николаю Васильевичу свыше 7 млн 70 тыс. рублей. У кандидата три земельных участка, из которых два – в общей сложности 1640 кв. м – находятся в совместном владении с Панковой Ириной Владимировной, а один – на 1 тыс. кв. м – в единоличной собственности знатного депутата-агрария. В Саратовской области у Панковых две квартиры, из которых большая – 110 кв. м – оформлена на Панкову И. В., а меньшая – около 70 кв. м – в собственности кандидата в депутаты. Из общего имущества упомянем еще автомобиль Мицубиси 2008 года выпуска. Банковских счетов у кандидата 8, на них в общей сложности лежит 26 млн рублей.

«Яблочник» Александр Ермишин, также претендующий на место в Госдуме по округу № 164, зарабатывал деньги в собственных компаниях ООО “Харвест” и “Шины для бизнеса”. В общей сложности они принесли ему 419 тыс. руб. Интересно, что кандидат является нехилым землевладельцем, у него в собственности почти 80 тыс. кв. м земли, есть у него и неплохой дом почти на 200 кв. м, а также джип 2012 года. А вот гаража для этого авто у Александра Ермишина нет, на счетах у кандидата всего-то 12,2 тыс. руб.

О доходах других кандидатов в депутаты мы расскажем в следующих номерах газеты.

business-vector
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~aUBeb

Форум для отзывов 5 не существует.