Газ? Не, не слышали...

27 Сентября 2016
На планерке, прошедшей в администрации 26 сентября журналисты задали вопрос управляющему филиалом АО «Газпром газораспределение Саратовская область» в г.Балаково Александру Мажухину, по поводу уктечки газа, которую обнаружили жильцы по ул. Трнавская, 5.

– Жители сказали, что неоднократно вызывали газовую службу, но утечки газовики не нашли. Тогда добросовестные соседи сами пошли по квартирам и обнаружили утечку у одной пожилой женщины, затем по вызову снова приехала газовая служба и перекрыла газ, – сообщила представитель СМИ, ожидая услышать комментарий от руководителя организации.

Но, вопреки ожиданиям, А. Мажухин с растерянным видом лишь скромно промолвил:

– Я не могу прокомментировать.

После чего попросил автора вопроса подойти позже. Но и потом, когда журналисты обступили его плотным кольцом, он ничего не смог пояснить по этому поводу, и даже сообщил, что не уполномочен что-либо говорить.

Очень странно: руководить организацией он может, а отвечать за сделанное (в данном случае – за несделанное) он не может! Или просто новоиспеченный управляющий боится признаться в некомпетентности сотрудников газовой службы?

Д. ЛОРЕНЦ
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~CQamZ

Форум для отзывов 5 не существует.