Уроженец Балакова возглавил нацгвардию в регионе

18 Октября 2016
В ходе рабочей поездки в Саратов, состоявшейся на прошлой неделе, командующий войсками Приволжского регионального командования генерал-лейтенант Александр Порядин представил личному составу начальника управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Саратовской области полковника полиции Геннадия Макарова.

Про Геннадия Макарова известно, что он родился в 1962 году в городе Балаково. В 1980 году был призван в Вооруженные силы СССР, проходил службу в Республике Афганистан – заместителем командира взвода разведывательного батальона. За боевые заслуги награжден медалью «За отвагу». Службу в милиции начал в 1985-м году – сотрудником патрульно-постовой службы. Затем работал инспектором ДПС ГИБДД, следователем. С 1997 по 2002 год возглавлял милицию общественной безопасности ОВД Татищевского района Саратовской области. С 2002 по 2010 год руководил отделом внутренних дел Марксовского района области. В 2010-м назначен начальником Управления вневедомственной охраны Саратовской области.

Имеет высшее юридическое образование: в 1992 году закончил Саратовский юридический институт им. Д. И. Курского, в 1997 – Академию управления МВД России. Является Почетным сотрудником МВД России.

По информации 4vsar.ru
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~u2HiY

Форум для отзывов 5 не существует.