Статьи — «Упрямые факты»

RSS
14 Сентября 2021
Наломала власть дров, а теперь с апофеозом преподносит, как она, гениальная и всемогущая может всё реанимировать, и потому ей Аллилуйя!
14 Сентября 2021
В прошлую пятницу после каникул районные депутаты собрались на очередное, 28-е по счету заседние Собрания. Чтобы рассмотреть восемь вопросов повестки дня, им потребовалось всего сорок минут.
14 Сентября 2021
Балаковские таланты снова ярко заявили о себе на федеральном канале. 12 сентября в эфир телеканала НТВ вышел пятый сезон проекта «Ты супер», в котором приняла участие 17-летняя Елизавета Седлова.
Требуем наказания!
14 Сентября 2021
В конце лета в балаковских пабликах подняли тему песчаного карьера, что разверзся на Калинихе, неподалёку от лагеря Лазурный. В городе в кои-то веки раз сделали дороги, занялись тротуарами, а там многотонные грузовики разбивают единственное дорожное полотно, ведущее к детским лагерям и дачам.
14 Сентября 2021
За последние пять лет в России усилился дефицит парковок в новостройках, сообщают “Известия”.
14 Сентября 2021
Генпрокурор РФ Игорь Краснов предложил ввести новое наказание для должностных лиц, сообщает “Российская газета”.
Почтальоны бастуют
14 Сентября 2021
Объявленная саратовскими сотрудниками Почты России забастовка парализовала работу нескольких отделений госкомпании. Об этом рассказала руководитель независимой областной первичной профсоюзной организации почтовиков Галина Канакова.
14 Сентября 2021
Национальный центр спасения еды и заботы об экологии “Фудшеринг” предложил Минфину освободить торговые сети от уплаты НДС, если они передают продукты с истекающим сроком годности (от одних до четырех суток до его окончания) на благотворительность, например, в некоммерческие организации, которые направляют товары малоимущим гражданам, сообщают “Известия”.
14 Сентября 2021
Право на новое жилье взамен аварийного хотят предоставить близким родственникам собственников ветхой жилплощади. Такой законопроект Вологодского заксобрания готовы поддержать в профильном комитете Госдумы по ЖКХ.
14 Сентября 2021
Разъясните, пожалуйста, за что мы, садоводы, члены садоводческих товариществ должны платить деньги или взносы в СНТ, а за что не должны.

К. Куприянов