Город — «Упрямые факты»

RSS
2 Августа 2022
По вопросу содержания набережной за ТЮЗом, который обсуждался на заседании горсовета 29 июля текущего года, сообщаю следующее.
2 Августа 2022
На последние этим летом заседания комитета и Совета депутатов прибыло 16 народных избранников из 25.
Увидели дым? Это только начало
26 Июля 2022
Чем мы дышим? Этим вопросам наверняка задавался каждый. Для жителей других регионов ответ очевиден - воздухом. Но балаковцы добавляют: с выбросами заводов. Очередной повод задуматься о качестве вдыхаемого нами воздуха появился в прошлые выходные, когда горожане увидели в районе завода Фосагро большие густые клубы дыма.
26 Июля 2022
На благоустройство г. Балаково дополнительно направят еще 100 млн руб. Такое решение принял холдинг «ФосАгро», плюс 50 млн руб. поступит от АО «Металлургический завод Балаково». Средства предназначены для ремонта тротуаров.
26 Июля 2022
Балаковские чиновники всерьез взялись обсуждать муниципальную программу по ремонту и строительству тротуаров, совещание собрали. Провёл его главный районный коммунальщик Павел Канатов. Обсуждали с архитекторами, юристами, депутатами тротуары, которые ещё нужно отремонтировать в городе.
26 Июля 2022
Анастасия Кобылянских завоевала серебряную медаль в финале Спартакиады учащихся среди юниоров и юниорок до 18 лет.
26 Июля 2022
Юный балаковский гонщик Кирилл Куклин стал призером первенства России по спидвею в классе 80 куб. см.
19 Июля 2022
В 24 номере нашей газеты (« А я вас видеть хочу раз в месяц») мы напомнили нашим читателям о депутатах городского Совета, которым осталось трудиться на благо своих избирателей чуть больше года.
19 Июля 2022
Есть в интернете интересная статистика: оказывается, в ожидании транспорта европеец в возрасте до 70 лет проводит на остановках в среднем 170 суток. В Балакове время ожидания запросто можно умножить в разы, учитывая как нерегулярно ходят в городе автобусы. А ведь пребывание на остановочных павильонах в Европе наверняка приятнее, чем у нас.
19 Июля 2022
«Дорогая редакция! Обращаюсь к вам с надеждой на помощь. Я пенсионерка, живу на ул. Братьев Захаровых и ближайшая организация, куда мне очень часто приходится обращаться – это местная почта. Она расположена на ул. 20 лет ВЛКСМ, 56. Туда все пожилые люди с нашей и соседних улиц идут оплачивать коммунальные услуги, получать пенсии, покупать проездные.