Город — «Упрямые факты»

RSS
Радаев рад, балаковцы не очень
12 Октября 2021
Несмотря на глубокую осень, в Балакове продолжается ремонт дорог и тротуаров. И если с пешеходками, по заверениям главы района, дорожники укладываются в срок, то одну из главных магистралей до обозначенной в контракте даты сдать не успели. Речь об улице Братьев Захаровых.
Наша «золотая» Настя!
7 Октября 2021
В Адлере Краснодарского края состоялись всероссийские соревнования по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных».
4 Октября 2021
Депутаты городского Совета встретились в конце минувшей недели после августовских каникул на очередную сентябрьскую сессию.
4 Октября 2021
В Балакове все лето шел ремонт дорог и тротуаров. Объектов было много, а подрядчиков, похоже, мало. Они со своими объемами не справлялись в срок. Ощущение, что в этом году решили отремонтировать весь город разом. И забыть про него еще лет на тридцать...
ВНЕ финала
4 Октября 2021
18 сентября в латвийском Даугавпилсе прошел второй полуфинал Speedway of Nations. В составе сборной России помимо двух приморцев Сергея Логачева и Марка Кариона выступал гонщик балаковской “Турбины” Владимир Бородулин.
21 Сентября 2021
Практически в предынфарктном состоянии после перенесённых в автобусах унижений и оскорблений приходят в редакцию балаковские пенсионеры. Приходят жаловаться, потому что, куда бы они не сообщали о своих обидах на пассажироперевозчиков, никто никаких мер не принимал. Во всяком случае, заявителей (они в основном люди в возрасте 70+) об этом никак в известность не ставили.
Ещё один грин хаус
21 Сентября 2021
“Green” в переводе с английского означает «зелёный», а «house» – “дом ” (зелёный дом). Так вот, в Балакове появился ещё один зелёный дом, правда, без торговых площадей и множества припаркованных машин. Его не сразу можно заметить: настолько он слился с окружающей зеленью Сазанлея.
21 Сентября 2021
Уважаемые читатели, здравствуйте!

Решила обратиться ко всем, поскольку мне жаль нашу молодёжь. Мы-то прожили жизнь в совсем другое время, время комсомольских строек. Заботы о том, где работать у нас не было. Рабочих рук не хватало. Заводы, целые города росли на глазах...

21 Сентября 2021
Прочитали статью «Бла-бла-благоустройство» и решили продолжить тему порядка.
22 медали у пловцов
21 Сентября 2021
В Саратовском Дворце водных видов спорта состоялись чемпионат и первенство Саратовской области по плаванию. Город Балаково на состязаниях представили 8 воспитанников СШ “Альбатрос”.