Коммуналка — «Упрямые факты»

RSS
За что мы платим?
6 Декабря 2022
Уважаемая редакция газеты «Упрямые факты», обращаюсь к вам с просьбой обнародовать проблемы двух наших домов (3А и 5А по ул. Шевченко), с которыми мы боремся на протяжении нескольких лет.

29 Ноября 2022
Бесчинство «Т Плюс» распространяется на многие сферы городской жизни. Помимо относительно нового раздражителя в виде судов по поводу сноса/переноса части городских зданий из охранной зоны теплосетей есть постоянный – вскрышные работы.
Потоп без подтёков
22 Ноября 2022
В редакции очередной звонок. Пенсионерка плачет в трубку: «Меня топят!» Говорит, что потопы длятся больше года, и сообщает остальные подробности.
22 Ноября 2022
Я слышала, что вышел закон, который возложил на ресурсоснабжающие организации обязанность по установке приборов учёта электроэнергии, воды, газа и тепла. Разъясните, пожалуйста, так ли это. Если так, то почему мы вынуждены приобретать приборы учёта за свой счёт?

Н. Овсянникова

6 Ноября 2022
Начавшийся отопительный сезон одним принёс тепло, а другим проблемы. Причём из года в год одни и те же. Вопрос подачи теплоносителя в жилые дома рассмотрели на очередном ПДС.
25 Октября 2022
Опять заседала рабочая группа Саратовской облдумы по вопросу размера взноса на капитальный ремонт.
25 Октября 2022
На прошлой неделе в городе официально начался отопительный сезон. Компания “Т Плюс” обещала обеспечить теплом все дома до 18 октября. В обещанные сроки оно пришло не ко всем.
Из соображений целесообразности
13 Сентября 2022
Открытие детских площадок, завершение запланированного ремонта дорог и тротуаров, генеральная уборка несанкционированных мусорных свалок – всё это традиционно происходит накануне выборов, дабы показать: вот, мол, какая нынешняя власть заботливая, поэтому держитесь за неё, голосуйте за неё...
6 Сентября 2022
Стало известно, что 7 июля глава Балаковского района Сергей Грачев подписал постановление (без проведения конкурса) о передаче теплосетей ПАО «Т Плюс» сроком на 25 лет в рамках концессионного соглашения. На протяжении четверти века «Т Плюс» рассчитывает эксплуатировать сильно изношенное городское теплохозяйство и получать прибыль. Кроме того, компания должна реконструировать сети и снабжать жителей теплом и горячей водой. Не успел договор вступить в силу, как “Т Плюс” уже начал кошмарить горожан.
6 Сентября 2022
Начало сентября ознаменовалось для балаковцев событиями, относящимися к разряду неприятных. Сначала в городе произошло массовое отключение воды.