Ёлки-2

Ёлки-2
1 Апреля 2019
В № 11 «Упрямых фактов» мы сообщали о лежбище новогодних елок, обнаруженном на ул. Строительной, 41, во дворе. Думаете, там что-нибудь поменялось? Да, вы угадали – ни-че-го. Не потрудилась убрать новогодний хлам ни родная этому дому управляющая компания «Паритет», ни уполномоченная вывозить мусор компания «Синергия». Молчит и регоператор.

А этот снимок был сделан нашим корреспондентом 30 марта на футбольном поле в 4Б микрорайоне. Видите, стоит новогодняя красавица вся наряженная под ярким весенним солнышком. Установила ее все та же УК «Синергия» еще в конце декабря прошлого года, чтобы создать жителям праздничное настроение. На металлической основе были закреплены зеленые ветви сосны, получилось более-менее красиво.

Три месяца уж как народ радуется, глядя на нее. Впрочем, радовался сначала, теперь уж смеется. Потому что не спешит «Синергия» демонтировать свой рукотворный шедевр. Такая вот непонятная любовь к задеревеневшим стволам наблюдается у наших коммунальщиков, что часов не наблюдают. На всякий случай напоминаем – на дворе апрель.


О. АГАПОВА
Источник:  Упрямые факты №13 (634) 02.04.2019
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~YsvGx