У нас что, нет фонда по благоустройству?

20 Июля 2021
Здравствуйте, это пишет вам постоянная читательница газеты. Меня, как и многих людей от 65 лет и старше, волнует вопрос дизайна нашего красивого города.



Не секрет, что придомовыми территориями занимаются в основном пенсионеры – покупают саженцы, семена, поливают. Такую красоту создают! Правда, ограждение цветников – это, как правило, автошины или доски со свалки. Меня интересует: у нас что, нет в городе фонда по благоустройству? Выделили бы средства на заборчики для палисадников. А то наставили детских площадок. Очень хорошо, конечно. Теперь помогите огородить палисадники, а то у наших сейчас такой «дизайн»... Но есть и хорошая черта благоустройства – траву косят регулярно, молодцы.

Ещё хочется поблагодарить через газету одного человека из нашего дома. Много лет назад ей удалось отвоевать клочок земли около детской площадки. Чтобы не ставили машины, установили металлические столбики, повесили цепочки, посадили акации, сирень и др. кустарники – красиво, культурно. Получился небольшой оазис около детской площадки, где можно даже с коляской детской посидеть и отдохнуть. А человек этот – Вера Александровна Сулейманова. Спасибо ей за труд на благо жителей.

С уважением, В. Н. Разыграева, жительница дома № 17а по ул. Вокзальной
Источник:  Упрямые факты №27 (751) 20.07.2021
Короткая ссылка на новость: http://www.upfa.ru/~1tf9e