Шоу продолжается

Шоу продолжается
22 Ноября 2022
Цирк – это мир улыбок, сказок, детства и добра. Все это в полной мере можно прочувствовать в саратовском цирке, где сейчас идет шоу «Загадка старой игрушки».

«В основе сюжета – увлекательная история маленькой героини, способной увидеть вокруг необыкновенное и удивительное благодаря старинной игрушке, подаренной бабушкой», – гласит описание на сайте цирка.

Заинтересовавшись, посмотреть представление в выходные мы отправились семьей, и не пожалели ни секунды. Происходящее на манеже захватило с первых секунд. Невероятные по красоте костюмы, захватывающие дух номера, буйство красок – все это никого не оставило равнодушным.

В программу очень гармонично включены номера с животными. На арену выходили собаки, верблюды, пони и даже белые тигры. От того как ловко, но мягко смелая дрессировщица – обладательница золотой короны Международного фестиваля «Принцесса цирка» Алиса Нестерова одна управлялась с пятью хищниками, замирало сердце. А отважные акробаты-вольтижеры демонстрировали непостижимое владение телом, показывая восхищенным зрителям фантастические номера за гранью человеческих возможностей.

А еще во время представления под купол взлетал рояль и даже воздушный шар! И, конечно, какой цирк без клоунов? Они не оставили без улыбки ни одного зрителя.

Более чем двухчасовое путешествие в мир грез, иллюзий и фантазий пролетело незаметно. После шоу было ощущение, будто мы действительно побывали в сказке, где можно все, где нужно мечтать и верить в чудеса.

За титанический труд зрители благодарили артистов громкими овациями. Шоу продолжается...

Источник:  Упрямые факты №45 (818) 22.11.2022
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~bLjTI