Так держать, балаковцы!

Так держать, балаковцы!
12 Июля 2022
Традиционно в первые выходные июля в районе Мастрюковских озер в Самарской области прошел 49 Грушинский фестиваль. Более 50 тысяч человек стали участниками замечательного музыкально-поэтического праздника общения.

По итогам фестиваля Светлана Антонова стала дипломантом в номинации “Автор” в главном песенном конкурсе с песней “Детство”.

Песни Светланы неоднократно звучали на различных концертных площадках фестиваля. Например, песня “Снежный ангел” С. Антоновой в исполнении Софьи Викуловской прозвучала под аккомпанемент автора. Кстати, Софья стала лауреатом детско-юношеского конкурса Грушинского фестиваля. А на гала-концерте фестиваля Наталья Кучер (г. Калининград) исполнила песню “Элегия”, ставшую результатом совместного творчества Натальи и Светланы.

Другие члены балаковского клуба авторской песни “Истоки” (рук. Копылова О.) Дмитрий Талызин и Николай Митрофанов с авторскими песнями и стихами приняли участие в юмористической концертной программе фестиваля “Чайхана”. С песнями Б. Окуджавы и А. Дольского на этой площадке выступала и Ольга Копылова.

Стоит заметить, что Н. Митрофанов стал лауреатом прошлогоднего, 48 Грушинского фестиваля в номинации “Поэт”.
Источник:  Упрямые факты №26 (799) 12.07.2022
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~ECC1w