Здоровье — «Упрямые факты»

RSS
7 Сентября 2021
Балаковскую станцию скорой помощи в обозримом будущем ждет объединение со станциями Саратова и Энгельса. Об этом стало известно в конце августа. Информацию прокомментировала директор управления по организации оказания медицинской помощи Татьяна Шарабанова.
7 Сентября 2021
Среди заболевших ковидом в Саратовской области стало в два раза больше детей. Об этом заявила руководитель регионального управления Роспотребнадзора Ольга Кожанова.
7 Сентября 2021
«В Саратовской области бригады скорой помощи работают в крайне напряженном режиме, – заявил министр здравоохранения Олег Костин. – За сутки поступает до тысячи вызовов. К сожалению, люди продолжают умирать, но на этом фоне проводятся такие массовые мероприятия, как День города, например, в Энгельсе. Минздрав крайне отрицательно к этому относится”.
2 Сентября 2021
Вот только-только начали у нас стабильно создавать на всех новых спортивных и прочих объектах резиновое покрытие, только начали гордиться их растущим числом, как в Европе признали такое покрытие вредным.
2 Сентября 2021
Вакцинация против гриппа может начаться уже в сентябре – поставки препаратов начались, сообщили в Роспотребнадзоре
2 Сентября 2021
А вы сделали прививку? Сейчас это, пожалуй, самый популярный вопрос. И важен тон, которым он задан. Если спрашивают с нажимом, то, вероятно, вы работаете в школе или детском саду. Работники учебных заведений и дошкольных учреждений жалуются в соцсетях на принуждение к иммунизации.
17 Августа 2021
В Балакове на 16 августа подтверждено уже 6186 случаев коронавируса. За сутки заболели 25 человек, из которых 6 детей, 9 человек трудоспособного возраста и 10 – старше 60 лет. У 11 человек выявлена пневмония, у 14 – ОРВИ. Всего за неделю подтверждено 142 случая коронавируса, неделей ранее – 159.
17 Августа 2021
Зуб не заболел, а начал реагировать на холодное-горячее, и потому ваша покорная слуга решила его не запускать и отпросилась с работы, чтобы отправиться в стоматологию.
3 Августа 2021
В одну из правозащитных организаций Балакова обратились сотрудники станции скорой медицинской помощи. Им обещали повышение зарплаты с 1 июля.
28 Июля 2021
Нынче это спрашивают вместо “Как дела?” – такое у нас страшное и странное время наступило. Во многих борются два чувства: желание оградить себя и своих близких от напасти, называемой ковидом, и боязнь вакцинироваться, а потом всё равно загреметь в госпиталь и не выжить. А власть продолжает поддавливать: вакцинируйтесь, ибо это единственное средство, способное защитить от болезни.