Здоровье — «Упрямые факты»

RSS
15 Июня 2021
В редакцию газеты обратилась наша читательница Н. Петрова. Она прочитала заметку «Росстат: мрём как мухи» в № 20 и сразу же решила рассказать о горе, которое пришло в её семью.
15 Июня 2021
В Балаковском районе на 11 июня зафиксировано 4922 случая заражения коронавирусом. Ежедневно заболевают от 10 до 15 человек, и, согласно динамике, заболеваемость не уменьшается. Об этом рассказала директор Управления медицинской помощи БМР Татьяна Шарабанова.
8 Июня 2021
В Саратовской области гибнут люди. Одни из-за нарушений правил навигации маломерных судов, другие из-за собственной беспечности и безответственности, когда в состоянии алкогольного опьянения идут купаться в водоём задолго до открытия купального сезона.
25 Мая 2021
На прошедшей неделе в Балакове после прошлогоднего перерыва из-за ограничений вновь принимали водный этап спортивно-туристского мероприятия – «Туриада-2021».
25 Мая 2021
Я инвалид первой группы, почти обездвижена. Социальную помощь и уход еще не оформляла, но мне это предстоит. Прошу разъяснить, что обязаны делать соцработники при оказании помощи инвалидам и как мне оформить получение такой помощи?  

Н. Копыльцова

25 Мая 2021
Моя внучка пришла из школы с травмированным пальцем, рассказала, что ее ударил мальчишка-одноклассник, сделали рентген – перелом. К кому и какие можно предъявить претензии?
18 Мая 2021
В Саратовской области зафиксированы случаи заболевания COVID-19 после введения вакцины. Об этом заявил министр здравоохранения Олег Костин.
29 Апреля 2021

Число заболевших коронавирусом в Балакове приближается к четырем с половиной тысячам. На утро понедельника Covid-19 подтвержден у 4481 человека. За сутки заразились еще 10 балаковцев.

И вас вылечат, и нас вылечат
15 Апреля 2021
Не можем рассказать нашим читателям о том, как решался вопрос с мусорными кучами в старом городе и посёлке Дзержинском – там состоялось выездное рабочее совещание, на которое большинство балаковских СМИ не приглашали.
15 Апреля 2021
В 2020 году я пытался оформить инвалидность, долго собирал нужные документы, справки, анализы, представил все это в нашу МСЭ, там провели экспертизу и, сославшись на неё, отказали в установлении группы инвалидности. А здоровья у меня как не было, так и нет. Что мне теперь делать и как быть?

Н. Трещалов