Общество — «Упрямые факты»

RSS
Вандалы среди нас
30 Ноября 2021
Долгое время сквер недалеко от бывшего магазина “Олимп” был заброшен, дорожки там разбиты, свет и лавочки отсутствовали. Оборудование детской площадки проржавело и разваливалось. Несмотря на то что через этот пятачок немало детей ходит в школу, на него долгое время не обращали внимания.
30 Ноября 2021
Скандальная история с депутатом Валерием Рашкиным, которого сотрудники охотнадзора задержали с тушей лося, вынудило редакцию обнародовать недавнее обращение жителей с. Новополеводино. Нет, мы не собираемся защищать господина Рашкина ни как коммуниста, ни как депутата Госдумы. Мы хотим поднять куда более важную для россиян тему.
30 Ноября 2021
У меня накопилось много долгов по кредитам, которые я наверняка не смогу отдать. Приставы меня уже просто замучили и грозят даже оштрафовать за неуплату долгов. Меня все пугают, я боюсь, что меня могут посадить в тюрьму. Есть ли уголовная ответственность за долги по кредитам?

В. Порываев

30 Ноября 2021
Я недавно обратилась  к нашим чиновникам с личным вопросом, но получила формальную отписку. Как можно повлиять на чиновников, дающих такие ответы?  Н. Колоскова
Живи, ветеран, долго и будь здоров!
30 Ноября 2021
Балаковец, участник Великой Отечественной войны Константин Васильевич Лысов отметил свой 97-й день рождения.
22 Ноября 2021
Уважаемая редакция, здравствуйте!
Решила откликнуться на статью в № 43 «Все на выход!» об отношении к льготникам в Управлении социальной поддержки населения.

22 Ноября 2021
На прошедшем заседании комитета Саратовской облдумы по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики депутаты одобрили поправки в региональный закон о предоставлении жилья детям-сиротам.
22 Ноября 2021
Имена двоих балаковцев, погибших во времена Великой Отечественной войны, будут увековечены на Обелиске Памяти. Такое решение принято на заседании рабочей группы по обращениям граждан.
22 Ноября 2021
Введение QR-кодов в торговых центрах негативно отразилось на рентабельности бизнеса и угрожает предпринимателям разорением.
22 Ноября 2021
Я купил новый автомобиль в салоне, но он постоянно ломается, и поломки разные. Можно ли вернуть его продавцу и получить назад деньги? В. Порошин