Общество — «Упрямые факты»

RSS
2 Августа 2022
В середине лета районные депутаты собрались на очередное заседание Собрания. Из десяти вопросов, рассмотренных в минувший четверг, почти половина касалась жилья для учителей и врачей. Также обсудили возможную помощь семьям военных, погибших в ходе спецоперации.
Растет самосознание?
2 Августа 2022
«Живем у воды, а искупаться негде» – часто жалуются балаковцы. В городе всего два официальных пляжа, поэтому отдыхающие ищут, где бы еще искупаться. И уже много лет выбирают для пляжного отдыха остров Пустынный. Наверное, за весь купальный сезон на нем хоть раз побывал каждый житель.
2 Августа 2022
Обязана ли полиция реагировать на все звонки, поступающие от жителей?

О. Парамонова

2 Августа 2022
Мой брат в другом городе. Ему некуда прописаться, так как родных у нас там нет. Чем это брату грозит и что можно сделать в такой ситуации? Е. Носов
МЧС в Лазурном
2 Августа 2022
В социально-оздоровительном центре «Лазурный» прошел День МЧС.
На теплоходе музыка играет...
2 Августа 2022
Руководство МУП «Балаково-Водоканал» организовало прогулку на теплоходе “Луч” по реке Волге.
2 Августа 2022
Акцию с таким названием запускает Балаковская городская центральная библиотека.
26 Июля 2022
К вам обращается бригада, которую наняла иногородняя фирма для работ по благоустройству города. Несколько человек работает по договору, остальные по устной договорённости. С мая нам задерживают зарплату. Куда нам следует жаловаться?

26 Июля 2022
Прокуратура области провела проверку обоснованности начисления платы за техническую воду, поставляемую жителям сел Пылковка, Малый Кушум и Наумовка Балаковского района.
19 Июля 2022
Принято считать, что самая безнадежная сфера у нас – это медицина. Врачей не хватает, как взрослых, так и детских. Но балаковские чиновники проваливают не только программу по привлечению врачей в район, но и по поиску учителей и ремонту школ.