Общество — «Упрямые факты»

RSS
Все с пляжа во-оон!
20 Июля 2021
Балаковцы в последние годы уже привыкли, что траву у нас продолжают косить чуть ли не перед первым снегом, а заплатки на дорогах укладывают прямо в лужи или растопленный лёд. А вот благоустройство пляжа в разгар лета в нашем славном городе делается впервые.
20 Июля 2021
Собравшись пятничным утром, районные депутаты рассмотрели шесть вопросов повестки очередного заседания Собрания.
20 Июля 2021
В облдуме состоялось заседание комитета по экономической, инвестиционной политике, предпринимательству и развитию цифровых технологий, на котором выступил депутат Николай Бондаренко (КПРФ).
20 Июля 2021
Мы с внучкой договорились, что я подарю ей квартиру, а она будет за мной ухаживать и заботиться, покупать лекарства, продукты, выносить мусор, делать уборку в квартире. Сначала все было хорошо, а потом внучка перестала ко мне приходить, звонить, и я  решила отменить договор дарения квартиры. Можно ли это сделать и если можно, то как?

М. Карпухина

Ура! я прыгнула!
20 Июля 2021
Всем привет! Меня зовут Татьяна, я инвалид-колясочник. С детства у меня была мечта прыгнуть с парашютом.
14 Июля 2021
В Балакове в середине лета сотрудники ГИМС, полиции, службы спасения и администрации провели первый публичный рейд по проверке перевозчиков, которые уже с мая на лодках доставляют отдыхающих на Пустынный. И, как нарочно, погоду и время выбрали самые «подходящие».
14 Июля 2021
В Балакове кроме дорог, этой извечной российской проблемы, есть ещё одна – пляжи. Это больная тема для нашего города. “Вода кругом, а искупаться негде” – фраза, которую очень часто приходится слышать и от балаковцев, и от приезжих.
14 Июля 2021
Представители балаковской администрации провели очередную встречу с жителями 8А микрорайона. Речь шла о местном сквере.
14 Июля 2021
Как бы это цинично ни звучало, но во время нынешней волны коронавируса ритуальные принадлежности и искусственные цветы стали не менее актуальными товарами, чем антибиотики.
14 Июля 2021
В Балаковском центре «Семья» начинает работу пункт проката «На, Малыш».