А нам нужна ещё одна победа!

4 Мая 2022
Почти 3 года назад россияне не знали, что такое коронавирус, а 3 месяца назад не предполагали, что народ ДНР и ЛНР попросит помощи у России-матушки. И начнётся спецоперация...

Не валяй дурака, Америка!

Хоть и не хотелось бы переходить на личности, да приходится: судя по событиям последних недель, нынче в Белом доме происходит нечто. Сначала, выступая в штате Орегон, президент США Джо Байден не смог выговорить фамилию члена палаты представителей Эрла Блюменауэра. И извинившись, буркнул: «Я в курсе. Можете звать меня Биден. Джо Биден”. Хотя, как его ни назови – Джо Бидэ или Джо Бидон, суть от этого не меняется: он выставляет страну на посмешище. Путает Ливию с Сирией, уголовное преследование с проституцией. А с недавнего времени Джо пытается пожать руку... никому. Так было после выступления в Северной Каролине, затем повторилось в Сиэтле. Мы с вами могли бы просто посмеяться над стариком Джо, НО ведь этот человек руководит страной, которая имеет намерения править миром! Как говорит моя 84-летняя соседка, глядя на экран во время новостей: «старый дурак». И у меня нет оснований с ней не соглашаться!

Герой – башка с дырой

Теперь Зеленский. Мы с вами узнали его по выступлениям украинской команды КВН «Запорожье-Кривой Рог-Транзит» из высшей лиги, затем по ролям в фильмах и сериалах и даже как продюсера (сериал «Сваты» его рук дело). С 1997 по 2003 год кавээнщик жил в Москве, но потом поссорился с Александром Масляковым и уехал со своей командой в Киев. В начале 2019 года Зеленский неожиданно заявил свою кандидатуру на пост президента Украины. В его предвыборной программе значилось, что в случае победы он намерен потребовать от России территории, которые Киев считает “временно оккупированными”, и денежные компенсации за них.

31 марта 2019 года в первом туре президентских выборов Владимир Зеленский занял первое место из 39 кандидатов. Он набрал 30,24% голосов, опередив своего ближайшего соперника, действующего президента Украины Петра Порошенко (15,95%). Когда Зеленский баллотировался в президенты, он заявлял, что не работает в России. Однако украинские журналисты разузнали, что три компании, к которым непосредственное отношение имел их президент, работают в России, где получают прибыль от кинопроката. В частности, «Грин филмс» с 2014 по 2017 год – $13 млн. Доход самого Зеленского за 2017 год составил 7,3 млн гривен, или $268 тыс. То есть жил в России, славу и капитал заработал в России, а как только уехал – всё, вместо благодарности смешал страну с грязью? И продолжает постоянно заявлять: «Я порвал все связи с Россией, после того что она сделала с Украиной». Что тут скажешь? Герой с дырой.

В завершение повествования о человеке, признанном в России и на Украине комиком, добавим: в сети интернет сообщается о том, что предложение баллотироваться в президенты делалось и Андрею Данилко, больше известному как Верка-Сердючка. Но артист отказался участвовать в выборах наотрез. То есть Данилко, которому обещали серьёзное финансовое вознаграждение, понимал: его таланта хватит только для того, чтобы устроить публике отдых вечером в зрительном зале или у экрана телевизора. А Зеленский до этого своим умом не дошёл. И уже многим стало понятно, чьей головой он привык думать.

Никто и звать их никак

Американцы нагло заявляют, что сумели положить на обе лопатки СССР и сейчас легко справятся с Россией, обложенной со всех сторон санкциями. Кстати, санкции, как американский продукт, – старая, давно просроченная методика наказания неугодных. Их ведь вводят против нас аж с 1917 года, и до Великой Отечественной войны таких пакетов было несколько, последний – как ответ на Советско-финскую войну. А после Великой Отечественной Америка неистово начала раскручивать маховик новых экономических ограничений, и не только против Советского Союза, но и против социалистических стран Восточной Европы. Одни уже давно Америке всё простили, и вновь у них любовь и дружба. А, например, Белоруссия во главе с Александром Лукашенко чихать хотела на Америку. «Батька» (так в народе называют Александра Григорьевича) на пресс-конференции заявил: «Сегодня санкции кто введёт? Великобритания? Господь с вами. Да подавитесь вы этими санкциями в Великобритании. Мы тысячу лет не знали этой Великобритании и знать не хотим. Прихвостни американские». А в конце своего выступления твёрдо сказал: «Вводите. Поживём – увидим, к чему это приведёт. Если вы не образумитесь».

Последнюю фразу Лукашенко поняли все, кроме самих американцев и их прихвостней. Они почему-то думают, что могут из-за океана указывать России, как жить и с кем дружить. Так, с 2014 года санкции посыпались, как шарики в спортлото. Поводом для их введения стала ситуация на Украине и в Крыму. Не по нраву, видите ли, им пришлись референдум и присоединение Крыма к России. А почему жители Крыма должны прислушиваться к мнению политиков США? Они им кто? Никто и звать их никак. То что украинская армия обстреливала непокорные ДНР и ЛНР, за океаном и в Европе упорно не замечали, а вот введение экономических и прочих ограничений объясняли «продолжающейся российской агрессией на Украине». Это Россия-то агрессивная? Это разве в России детям вдалбливали «москаляку на гиляку»? Наши дети на заборах могут написать: «Пошёл на...». Никакого национализма, фашизма. Хулиганство? Да. Но и я бы в нашем случае написал: «Пошли на...». И появляются ощущения, что весь этот Запад и США уже туда идут. Пока медленно, неуверенно, как по болоту, не зная, где ступить. А вдруг там топь? Не вдруг. Там топь.

Дураку понятно, что США используют Украину и её главного в качестве оружия против России. Прежде это было бы не так-то просто, украинцы и русские были едины и в мире, и на войне. Но заокеанские пропагандисты сумели многим украинцам запудрить мозги, тем что они – исключительная нация, а Россия – враг. Какой враг будет помогать 14 братским республикам? И после этого «братья» отказываются от русского языка, начинают гнобить русских у себя и люто ненавидеть русских и всё русское в России. Но на ненависти невозможно построить что-то основательное. Ненависть не способна объединять народы, поэтому всё, что происходит на незалежной с лёгкой руки Запада, скорей всего приведёт к тому, что Украины как государства не станет. Тот же “старый добрый Запад” отхватит себе все её жирные куски. Та же Польша уже навострилась вернуть себе «свои исторические владения».

Бумеранг возвращается

Сейчас Западная Европа в шоке: её заполонили украинские беженцы. Их уже свыше 5 миллионов. Вместе с беженцами в европейские города и веси «переезжает» преступность, где, к примеру, распространение наркотиков не самый тяжкий грех. То ли дело торговля украинскими детьми-сиротами или поставка человеческих органов для трансплантации. По данным, представленным пленными боевиками, здоровые органы изымают у раненых, но ещё живых солдат.

Приехавшие ведут себя в чужих странах явно не смиренно: они считают, что их должны обеспечивать и содержать. А когда им предлагают работать, начинают бузить. Беженцы привезли с собой болезни, о которых в отмытой Европе уже давно забыли. Всё потому, что, распрощавшись с Россией, Украина забросила в подвал и систему советского здравоохранения и санитарно-эпидемиологического контроля. И теперь корь, краснуха, туберкулёз, вирусный гепатит правят бал. Потому что в незалежной было вакцинировано всего 10% населения.

Естественно, что европейцы уже начали чесать репу: а на кой им эти полубольные и полупреступные гости? И ведь это только цветочки. Политологи считают, что устроенный антироссийскими санкциями продовольственный кризис вскоре пригонит на европейские хлеба ещё и голодающих Африки и Ближнего Востока. Тогда будет решена главная геополитическая задача Америки – разрушится экономический и политический союз России и Запада.

Дырку от бублика вам, а не Россию!

В ходе спецоперации на Украине Вооружённые силы РФ впервые применили гиперзвуковое ракетное оружие «Кинжал». Атаке подвергся подземный склад ракет и авиационных боеприпасов на территории Ивано-Франковской области. Когда незадолго до этого наш президент Путин рассказывал об этих ракетах, иностранцы откровенно смеялись над ним, называя видеопрезентацию мультиком. Но мультик оказался страшной реальностью. И вражеские политологи вспомнили слова Путина, анонсировавшего спецоперацию: «Теперь несколько важных, очень важных слов для тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события. Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались».

Так что пусть США и Европа «курят бамбук», потому что в решимости и стремлении уничтожить нацизм россиянам нет равных. И у России нет выбора: только ПОБЕДА! Ещё одна.

Источник:  Упрямые факты №17 (790) 03.05.2022
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~w3jvV