Дорогие наши читатели!

Дорогие наши читатели!
27 Декабря 2022
Уходящий год стал для России испытанием на прочность. 24 февраля началась военная специальная операция на Украине. А вместе с ней бессонные ночи у родителей, жён, невест, сестёр наших ребят-военнослужащих. Кто-то тогда говорил со слезами: «Зачем, зачем туда посылать НАШИХ солдат?» Но ведь на украинской земле под бомбёжками тоже НАШИ люди погибали с 2014 года! Вы только представьте себе: дети, родившиеся в Донецкой и Луганской областях в 2014 году и позже, выросли, не зная, что такое МИР и что есть жизнь без подвалов! По официальным данным ООН, под обстрелами погибло 14 тысяч человек, из них 150 – дети.
Всё это время киевская власть занималась гонением, травлей и пытками своих же сограждан! Восемь лет шло уничтожение русскоязычного населения Украины, русского языка, русской культуры. Как заявил президент страны Владимир Путин, военная спецоперация – это вынужденная мера для того, чтобы завершить войну на Украине. Здесь стоит отметить, что накануне спецоперации, 19 февраля, два реактивных снаряда упали в Ростовской области, через два дня, 21 февраля, выпущенный с Украины снаряд уничтожил российский пункт несения службы пограничных нарядов. Если бы Россия и это проглотила молча, то НАТО сразу же разместила бы на территории Украины несколько бригад, в том числе воздушную, с возможностью несения ядерных боеголовок. Спровоцировали бы конфликт с Россией, а затем применили ядерное оружие. Спецоперация сломала все планы нацистов. Она стала упреждающим ударом.
«А что – никак? – злорадствовали в соцсетях накрученные режимом Зеленского укрофашисты по поводу СВО, продолжающейся несколько месяцев. – Не по зубам вам Украина?» Думаю, России не только Украина по зубам. Надо будет – шарахнем так, что и Европе мало не покажется, и Америке аукнется. Только России не это надо. А что надо? Вести борьбу с неофашизмом на Украине малоинвазивно, как выражаются медики. Это значит, не действовать нахрапом, беречь население, беречь своих военнослужащих. Российская армия стреляет не по городам и населённым пунктам, а по местам дислокации украинских военных, техники, авиации, по военным базам противника. Украинская армия наоборот целится в мирные города, жилые массивы, стреляет по водопроводам, электростанциям, по больницам, школам и детским садам. А российские солдаты отбивают атаки, обезвреживают мины, вывозят на освобождённые территории тех, кто безуспешно пытался покинуть Украину много лет.
О наших военных, мобилизованных, добровольцах и контрактниках – с особым трепетом и гордостью! Спасибо вам, дорогие наши, за мирное небо над Россией, за возможность трудиться и растить детей! Мы ждём вас с победой!
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~xmydG