Кто не успел, тот опоздал

14 Сентября 2021
По инициативе Министерства экономического развития РФ Высшая школа экономики проводит всероссийский кейс-чемпионат. Участие в проекте позволит школьникам попробовать себя в решении реальных бизнес-задач.

Каждого участника чемпионата ждёт интенсив по развитию навыков, которые пригодятся независимо от будущей профессии, — креативности, критического мышления, кооперации и коммуникации.
Участниками чемпионата могли стать школьники 9 – 11 классов, учащиеся колледжей и техникумов. Для этого было необходимо до 15 сентября собрать команду из 3–4 человек; пройти регистрацию на сайте чемпионата olymp.hse.ru/championship/, загрузить видеовизитку команды и выбрать город участия.
Это соревнование, в котором нет проигравших, – так анонсировало чемпионат Министерство экономического развития РФ. Балаковские школьники наверняка тоже хотели бы стать участниками этого экономического действа, но информация о чемпионате появилась на сайте администрации только 8 сентября. Исключаем два выходных дня (11 и 12 сентября), и у желающих участвовать в мероприятия остается 5 дней на сбор команды, её регистрации, подготовку видеовизитки.
Источник:  Упрямые факты №35 (759) 14.09.2021
Короткая ссылка на новость: http://www.upfa.ru/~tL8hQ