ЗЕЛЕНСКИЙ ДВЕРЬ ПОЦЕЛОВАЛ

ЗЕЛЕНСКИЙ ДВЕРЬ ПОЦЕЛОВАЛ
28 Декабря 2022
Со своей стороны все, кто пана Зеленского науськивал, обложили Россию всевозможными санкциями, наивно полагая, что нашу страну можно вот так просто поставить на колени...
Не тут-то было!
Ещё в начале осени в ряде западных стран прошли массовые акции протеста против повышения цен на газ и коммунальные услуги. И вот уже в несокрушимой Великобритании в при библиотеках, церквях и театрах открывают «банки тепла» – пункты для обогрева людей, которые не в состоянии платить за отопление и горячую воду. Появились такие «банки» по причине жесточайшего энергетического кризиса в Европе вследствие антироссийских санкций.
А 21 декабря президент Украины прилетел в США для участия в конгрессе. Своей пламенной речью пан хотел выпросить у своих заокеанских коллег новый пакет помощи в 45 млрд долларов, но ему отказали. Объяснили это обеспечением безопасности во время коронавирусной пандемии. Хотя речь о возможном сокращении помощи Украине ведут в конгрессе уже давно.
А пока некоторые попрошайничают, Россия-матушка развивает новые производства, помогает местным сельхозпроизводителям. И выясняется, что мы и без Запада и США можем вкусно поесть и вообще не собираемся бедствовать. Антироссийские санкции помогли нам это понять.
Т. СУХОВ
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~bp9rT