Мужчина забил сожительницу заподозрив ее в измене

Мужчина забил сожительницу заподозрив ее в измене
2 Сентября 2019
Следственным отделом по городу Балаково СУ СК РФ по Саратовской области в отношении 35-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
По версии следствия, вечером 30 августа 35-летний мужчина пришел в гости к 45-летней знакомой, с которой состоял в близких отношениях. На тот момент в гостях у женщины находились ее 50-летняя сестра и 68-летняя соседка. Хозяйка дома вместе с гостями употребляла спиртное, мужчина присоединился к застолью. Изрядно выпив, он стал высказывать претензии в адрес 45-летней женщины и обвинил ее в измене. Она попыталась оправдать себя, но мужчину это только злило. Придя в ярость, он стал избивать хозяйку дома. Гости пыталась остановить мужчину, просили его успокоиться, но он отталкивал женщин и продолжал избивать знакомую. Выместив злобу, мужчина покинул жилище. На следующий день от полученных телесных повреждений женщина скончалась.
Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть наступила в результате тупой травмы тела, с переломом скелета, внутренних органов. Следователями СК 35-летний подозреваемый задержан.  
Расследование уголовного дела продолжается.  
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~OKwuI

Форум для отзывов 5 не существует.