По итогам весеннего призыва солдатами стали 262 балаковца

По итогам весеннего призыва солдатами стали 262 балаковца
10 Сентября 2019
В ходе весеннего призыва из Балаковского района в ряды российской армии призвано 262 человека. Норма призыва граждан на военную службу весной 2019 года, установленная для Балаковского района, успешно выполнена.
Больше всего балаковских призывников отправились служить в сухопутные войска (132 человека), в войска национальной гвардии РФ (35 человек), в военно-космические войска (28 человек), в военно-морской Флот – (21 человека), части центрального подчинения МО РФ – (17 человек), ракетные войска стратегического назначения (13 человек) , воинские части 12 ГУ МО РФ (11 человек), воздушно-десантные войска (3 человек),  МЧС (1 человек), части ЦОВУ (1 человек).
По итогам весеннего призыва 19 человек освобождены от исполнения воинской обязанности в связи с признанием не годными к военной службе по состоянию здоровья; 132 – в связи с признанием ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья; 378  получили отсрочку от призыва в связи с признанием временно не годными к военной службе по состоянию здоровья и на время обучения в ВУЗах.
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~YGlig

Форум для отзывов 5 не существует.