Развращавший школьницу мужчина отправится в колонию

Развращавший школьницу мужчина отправится в колонию
12 Марта 2020
Собранные следственным отделом по городу Балаково СУ СКР по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцати летнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).        
Следствием и судом установлено, что в ноябре 2018 года мужчина в одной из социальных сетей познакомился с девочкой, 2005 года рождения. Дабы расположить к себе ребенка, он придумал себе псевдоним с женским именем и фамилией и стал общаться с ней на нейтральные темы. Вызвав у девочки уверенность в том, что она действительно общается со сверстницей, он попросил у нее номер телефона для общения. Не подозревая об опасности, она предоставила свой номер телефона. Спустя некоторое время мужчина, достоверно зная возраст ребенка, стал звонить ей и писать смс-сообщения сексуального содержания. Девочка потребовала, чтобы мужчина прекратил свои действия, высказав решимость обратится в правоохранительные органы. Мужчину это не останавливало и в период с конца ноября до середины декабря 2018 года он продолжал совершать противоправные действия в отношении ребенка. Обо всем произошедшем девочка рассказала бабушке, поскольку родители находились на работе. Женщина безотлагательно обратилась в правоохранительные органы.
Несмотря на непризнание мужчиной вины в содеянном, выдвижение разнообразных версий защиты, суд счел собранные следственным органом доказательства достаточными для признания его виновным в инкриминируемом деянии.
Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Приговор в законную силу не вступил.  
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~NehiT

Форум для отзывов 5 не существует.