Замерз насмерть

Замерз насмерть
10 Марта 2021
Место происшествия осмотрели следователи и эксперты, следов насильственной смерти на теле мальчика обнаружено не было. Экспертиза показала, что он умер от переохлаждения.
Позже издание «Life.ru», со ссылкой на источники в правоохранительных органах, сообщило, что на одежде 38-летнего сожителя матери ребенка найдены следы крови и биологический материал. Медики обнаружили на теле малыша следы сексуального насилия. Также на его локтях и коленях имелись ссадины.
Мужчину задержали, до 1 мая он заключен под стражу. На допросе он вину не признал и всячески отрицал причастность к преступлению. В то же время мать мальчика утверждала, что ребёнок страдал лунатизмом. Она проснулась покормить младшего ребёнка и не обнаружила старшего. Сначала мать и сожитель сами отправились на поиски мальчика, потом обратились в полицию.
В ходе расследования следователями СК будет дана юридическая оценка действиям матери ребенка, а также сотрудников органов профилактики, которые должны были контролировать условия жизни семьи, в которой он воспитывался.
Расследование уголовного дела продолжается.
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~0vneN

Форум для отзывов 5 не существует.